imadison 1 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 чувак решил вас потролить и у него получилось тролинг 80 уровня, сказать что лох, развод года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Midway 4 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Зачем вы в законы полезли вообще?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 и так что мне делать ? у меня нету адены, и нету денег на доширкаки, я хотел продать адену и купить дошираков на неделю, а теперь мне иза администрации голодать что ли ? еще и человек останется без наказанным, еще раз прошу забанить данного игрока или нас обоих если нельзя забанить только его, и тогда пойду на дефо продавать адену за лапшу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maahes 8 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Виды деятельности, не требующие регистрации(не надо платить налоги): - оказание услуг по выращиванию сельхозпродукции - репетиторство - чистка и уборка жилых помещений - музыкальное обслуживание свадеб, юбилеев и прочих торжеств - деятельность независимых актеров, конферансье, музыкантов - предоставление услуг тамады - фотосъемка и изготовление фотографий - реализация котят и щенков при условии домашнего содержания и т.д. + ремесленная деятельность Налоговое правонарушение относится у административке же? А там будет применяться положения о малозначительности (он же адену не на 100000 продал:)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maahes 8 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Зачем вы в законы полезли вообще?) Делать нечего:)))) lSarmaTl 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IltisKarton 8 Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Налоговое правонарушение относится у административке же? А там будет применяться положения о малозначительности (он же адену не на 100000 продал:)) я её не продал !!!!!Ф меня кинули !!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Midway 4 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Делать нечего:)))) Больные уб.... Ну поняли :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aLive 16 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Фанбой Илтиса , или совсем поплыл паца ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatoshka 55 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 А где вариант * Забанить только меня а ему дать 100 авер* ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStep 1 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Блин..... я плакал ! )))))) Спасибо автор за такую тему :))):D:D:D Midway 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Midway 4 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Блин..... я плакал ! )))))) Спасибо автор за такую тему :))):D:D:D я хотел в кп уже читать вслух, отправил на форум, поугорали)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
white0ut 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 такой вкидон :DD чувак топ, тема топ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashkaaa 40 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 скучно стало бедолаге, решил поугарать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 пункт "возместить 900р" убил :D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoundShocking 62 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 нормально нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения