Gravs 83 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Хелп, топ бомж сервера. Ryudo и ToTowka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 16 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Улучшенный интерфейс не работает :( Все работает. Все файлы взяты из моего рабочего клиента Тут может быть ваша реклама. Ryudo и ToTowka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Все работает. Все файлы взяты из моего рабочего клиента далее вопрос будет по-поводу пароля)) Ryudo и ToTowka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Хелп, топ бомж сервера.[ATTACH=full]64665[/ATTACH] Ты в Зариче вчера бегал на суккубах для нобла? Ryudo и ToTowka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Хелп, топ бомж сервера.[ATTACH=full]64665[/ATTACH] Попробуйте заменить interface-r.xdat или interface.xdat на противоположный. p/s Автор, интерфейс конечно копипаст, но в целом набор файлов збс) Хорошая работа, лайк репост ToTowka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gravs 83 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Ты в Зариче вчера бегал на суккубах для нобла? Нет, а что ? Мне бы кто помог на этих суккубах :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gravs 83 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 далее вопрос будет по-поводу пароля)) Требует пароль на папку систем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Лопатин 2 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 подскажите пароль плиз,требует... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 16 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 p/s Автор, интерфейс конечно копипаст там копипаст всего 2х составляющих : значки вара что кидал Лорн и макросы т.к я их не юзаю,а решил добавить мало ли кому интересно Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gravs 83 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 там копипаст всего 2х составляющих : значки вара что кидал Лорн и макросы т.к я их не юзаю,а решил добавить мало ли кому интересно Автор, будь человеком, напиши пасс от ситем. Я уже извелся слюной пока пытался чего-то сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 16 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Автор, будь человеком, напиши пасс от ситем. Я уже извелся слюной пока пытался чего-то сделать. пароль есть . я не знаю. ищите Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 там копипаст всего 2х составляющих : значки вара что кидал Лорн и макросы т.к я их не юзаю,а решил добавить мало ли кому интересно А еще статусбар радар и баффы, и мини панель :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 -Вииииталь дай патч -Виииталь удалила систем дай патч -Вииииталь 77мб я ж год качать буду -Вииитталь -Виииталь:С Кого я просить теперь буду?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 16 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 А еще статусбар радар и баффы, и мини панель :inlove: там экслипсом разрабатывалось (мы с 1ой кп) снизу подпись под картинкой Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 16 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 -Вииииталь дай патч -Виииталь удалила систем дай патч -Вииииталь 77мб я ж год качать буду -Вииитталь -Виииталь:С Кого я просить теперь буду?:D я убрал те 400 метров,что были . слишком крутые фишечки там :sneaky: Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.