Emphatic 199 Опубликовано: 27 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 27.07/15 upd. New system. New Guard. Убрал пароль с архивов. Ссылка на патч не изменилась. Спасибо гугл диску за это. Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 27 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Проблема в текстурах не в патче. Обновись апдейтером. Дальше закинь все файлы заново. Патч обновлен. Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lakec 1 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 27.07/15 upd. New system. New Guard. Убрал пароль с архивов. Crash тест пройден. Что за обман?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 27 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 27.07/15 upd. New system. New Guard. Убрал пароль с архивов. Crash тест пройден. Что за обман?) В чем заключается обман? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lakec 1 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 В чем заключается обман? Пароль еще стоит на архивах, только что скачал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 27 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Пароль еще стоит на архивах, только что скачал) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lakec 1 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 я в чем то не прав? исправь тогда меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 27 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 я в чем то не прав? исправь тогда меня Тебя должны интересовать файлы,которые лежат не в архиве. Архив - это резерв предназначенный для меня) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lakec 1 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Тебя должны интересовать файлы,которые лежат не в архиве. Архив - это резерв предназначенный для меня) Спасибо, я просто подумал что в архиве еще что-то важное для нас, смертных) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lakec 1 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Дальше не пускает, нажимаю принять и ниче не происходит) и как сделать побольше окно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 27 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Дальше не пускает, нажимаю принять и ниче не происходит) и как сделать побольше окно? [ATTACH=full]66078[/ATTACH] Во первых- http://vk.com/averia_official?w=wall-40144267_29519 Во вторых - установи разрешение 1920х1080 или вручную установи свое разрешение в l2.ini / options.ini через notepad Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lakec 1 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Во первых- http://vk.com/averia_official?w=wall-40144267_29519 Во вторых - установи разрешение 1920х1080 или вручную установи свое разрешение в l2.ini / options.ini через notepad исправил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 27 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 я уже давно все обновил и уже сегодня играл) Поставил все из своего архива. Проблем нет. Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lakec 1 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 замена интерфейса не прошла, хотя все заменил, запускал через папку систем тут не было никакого файла, только архив Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lakec 1 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Поставил все из своего архива. Проблем нет. а с этим все разобрался и с разрешением. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.