housequake 122 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 не сталкивался с таким и не было подобных жалоб . без понятия , перекачай interface.xdat А можно поподробней,а то я не знаю где эт брать даже:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 А можно поподробней,а то я не знаю где эт брать даже:( http://rghost.ru/6slBgsTsy Тут может быть ваша реклама. housequake 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 http://rghost.ru/6slBgsTsy Спасибо большое помогло:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3987 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 не сталкивался с таким и не было подобных жалоб . без понятия , перекачай interface.xdat /edited думал шрифт изменён =\ youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 08.04.16 upd Убрали рамку на ноутбуках. Развлекайтесь. http://rghost.ru/7kt4rXYBv http://rghost.ru/8swBr9RFX Новый систем чат , убрал надоедливые меджик криты, убийство варов, не прошел дебаф . добавил cannot see target и прочие фиксы скилл грп ментал , ЧОП, КОВ , ПОВы в дебафе и прочие вкусности (замена бафов коктейлей* нормальными иконками l только магические) Баф коня, кота, фейм в патче. если не нравится - перекачайте архив, который в шапке Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3987 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 убрал надоедливые меджик криты как вообще они могут надеодать :D или я чёт не понял youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 убрал надоедливые меджик криты как вообще они могут надеодать :D или я чёт не понял ну под радаром находились , а у многих там окно с пати стоит и толку от этого месседжа , все равно перекрывается Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3987 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 ну под радаром находились , а у многих там окно с пати стоит и толку от этого месседжа , все равно перекрывается а-а я думал из систем чата ;D youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Я вот не пойму, чёт моя систем чатик перестал работать на аверке:cautious: В чём трабла может быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Я вот не пойму, чёт моя систем чатик перестал работать на аверке:cautious: В чём трабла может быть? системмеседж никто не блочил на аверии . без понятия ,сделай новый) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 системмеседж никто не блочил на аверии . без понятия ,сделай новый) Так заходил, редачил, но в игре настройки ставятся от моего старого система. Буду пробовать чёт делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Так заходил, редачил, но в игре настройки ставятся от моего старого система. Буду пробовать чёт делать. в .cfg язык поменяй Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 в .cfg язык поменяй Кстати, я как в самом клиенте поменял язык на англ, такое и случилось. Если смогу зайти в игре, проверю. А то чёт даже в хс не заходит)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
en4my 4 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Забрал систем чатик, спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.