Gravs 83 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Размер шрифта итак нормальный в патче. Просто кто-то не может установить шрифт,который лежит внутри папок. Серьёзно???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Example 39 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 дайте пароль кто то я уже за***ся искать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 дайте пароль кто то я уже за***ся искать Он есть в теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jager 33 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Размер шрифта итак нормальный в патче. Просто кто-то не может установить шрифт,который лежит внутри папок. Ты немного не прав, шрифт действительно имел проблемы, в том роде, когда выводится сообщение на экран. ( в систем чате нареканий никаких) Юз скила, цп, хп, резист к дебафу. на экран выводились сообщения 8го размера, и увидеть, что то отчетливо было не реально на Win 10\8.1. (на 7ке хз как) Пришлось ковырнуть тот файл и заменить везде шрифты на ubuntu, а не только основной. P.S шрифты я устанавливать умею ) Emphatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wmii_v2 11 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 подскажи что изменено в файле interface.u? Содержимое detailstatuswnd обновляется вне зависимости от того открыто ли окно. не слышал о wmii ничего . сейчас каждый может заявлять права на какие то панельки итп т.к Я не то чтобы претендовал на какие-то копирайты... даже наоборот -- противник этой хрени. Но все же довольно забавно когда человек говорит: "ничего не знаю, ничего не слышал", и при этом interface.u из архива байт в байт совпадает с выложенным мной в треде Саво. PS: Нравится принципиальное отсутствие миллиона инвалидо-решений аля "1000500я панелька скилов" :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d1kt 7 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Ребят поделитесь паролем от архивов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODoff 66 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 норм так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Пароль в теме. Ищите Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitrii 0 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Дайте пароль в личку или подсказку дайте, "пароль в теме" ничем не помогает , я уже з..ся искать его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d1kt 7 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 По вопросам : Задаем вопрос в теме. Вопрос такой,панелька Настроек,Действий и т.д,фиксированная ? а то по середение экрана бывает... Так же комбинацию alt+L лучше не делать )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ozzi4ka 7 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 я скачал л2 что бы деградировать, а вы мне тут ребусы на разгадку пароля Альтер Кант 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 C новой системой защиты даже патчик на без рамочное окно не вариант ставить. Выбивает с ошибкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 27 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 C новой системой защиты даже патчик на без рамочное окно не вариант ставить. Выбивает с ошибкой. Все поставил все работает. +100 ПК за сегодня есть :-DD Выложи текст крита пошаманю. Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Все поставил все работает. +100 ПК за сегодня есть :-DD Выложи текст крита пошаманю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lakec 1 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 дайте пароль, не издевайтесь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.