joskiytipaj 10 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Здразти хочу рассказать вам об одном поце под ником BASS1337 Q. Тру стори на аверия.вс. Весёлый старт у амазинга, праймы по 18 часов. На 3 день на трэйд садится гнум с 20ккк на скупку энчантов и бустяки, а пл сливается(загангала жена), оставляет аки BASSу. Который говорит что есть всё чары кроме этого гнома)00, строит из себя дауна аля я не при делах, нас пл скаманул, ляляляляля. И на нэкст день вдруг пропадает х). И тут на врыве благородная администрация помогает решить вопрос и указывает что вся бустяка и аденка была слита поцом, жирное очко которого обитает в спб и по счастливой случайности, единственный мэмбер из культурной сталицы - это он). Собственно конец, думаю пару поцов знают его и будут удивлены) P.s. skype - poromoelol ; vk - /sw1tcher P.s.s удачи жирный вы**ак) P.s.s.s. хы щас бы в 2015 поскамить))) KypaJlec, 1Warden, ВлажныеКачели и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NewBest 13 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 крысапес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 в моем городе еще такие не вымерли.. обидно Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheExsistenc 161 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 бутылку мочи вылить на него Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Здразти хочу рассказать вам об одном поце под ником BASS1337 Q. Тру стори на аверия.вс. Весёлый старт у амазинга, праймы по 18 часов. На 3 день на трэйд садится гнум с 20ккк на скупку энчантов и бустяки, а пл сливается(загангала жена), оставляет аки BASSу. Который говорит что есть всё чары кроме этого гнома)00, строит из себя дауна аля я не при делах, нас пл скаманул, ляляляляля. И на нэкст день вдруг пропадает х). И тут на врыве благородная администрация помогает решить вопрос и указывает что вся бустяка и аденка была слита поцом, жирное очко которого обитает в спб и по счастливой случайности, единственный мэмбер из культурной сталицы - это он). Собственно конец, думаю пару поцов знают его и будут удивлены) P.s. skype - poromoelol ; vk - /sw1tcher P.s.s удачи жирный вы**ак) P.s.s.s. хы щас бы в 2015 поскамить))) Даешь больше трустори! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi 31 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Emphatic, TopNeo и iMAGa 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1Warden 91 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Улыбнуло, давай следующую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGRoK 138 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 20ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
s3thief 7 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 футакимбыть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wing3d 1 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 [2:27:07] Naomi: я говорил [2:27:08] Naomi: еще вчера [2:27:12] Naomi: что работать буду [2:27:21] Naomi: просто так получилось что сегодня позвонили [5:34:21] Naomi: сегодня в смысле вчера [5:48:51] Naomi: Ну типо понял [5:48:56] Naomi: он вас знает 3 дня да [5:49:02] Naomi: типо кинуть ок можно) слова его топ подружки, играющего с ним же в паке, просто чтобы осознавать всю прискорбность ситуации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TopNeo 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Ахахах, басс - красавчик! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi 31 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 АРТЕМ СУПЕР СТАР 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
silentnoise2 7 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Вас соскамила жирная малолетка. В принципе, нужно знать с кем играете и кто вас будет обувать, чтоб после этого не пускать слёзы не форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi 31 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 эх щас бы дошик и страйк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 эх щас бы дошик и страйк беломорчик Тут может быть ваша реклама. Naomi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.