ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 у меня нет своего мнения, я пишу под диктовку прокурора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 16 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Аверы стали дешевле. Печаль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bestly 10 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 По***й на ваши саные аверы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priestcat 11 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 По***й на ваши саные аверы. дык тема то про аверы)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 через неделю адены станет больше и цены станут больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTapu4okk 45 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Сейчас цена аверов колеблется в районе 3.1 (скупка). Как вы думаете, какова их цена будет через недельку,сильно ли подпрыгнет или наоборот опустится ? Тут скорее приветствуются ответы тех, кто играл на прошлых лоу рейтах от аверии. (я сам тоже играл, но старость не радость, я все забыл) Хорошей ночи. всегда был только подьём Аверов! Стоит сделать 1 евент со счётом аверов и всё они стоить будут не как щас 3кк , а будут стоять по 30кк!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTapu4okk 45 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 всегда был только подьём Аверов! Стоит сделать 1 евент со учётом аверов и всё они стоить будут не как щас 3кк , а будут стоять по 30кк!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1541 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Сейчас цена аверов колеблется в районе 3.1 (скупка). Как вы думаете, какова их цена будет через недельку,сильно ли подпрыгнет или наоборот опустится ? Тут скорее приветствуются ответы тех, кто играл на прошлых лоу рейтах от аверии. (я сам тоже играл, но старость не радость, я все забыл) Хорошей ночи. Цены будут падать пока Ивент не откроют) Так что лучше скупать, через недели 2-3 100% Ивент откроют (может и раньше). Это предсказуемо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.