Rampage 131 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Побегав по серверу с друзьями , посмотрев что на серве одни маги и милики вообще некому не встрались решил собрать Мили КП направленое 90% на фарм РБ и убийство мобов. Я понимаю что я ноунейм но вдруг ктото всё же захочет поигать в такой КП. Итак описание: Прайм 20-24 . Возможны изменения по длительности прайма , так же будет один выходной в неделю (день обсудим , какой удобный для всех). РАСФОРМИРОВАНО !!! Из-за того что я не хочу набирать раз в день по несколько человек , а на след. день искать замену другим , которые и одного дня в кп не могут продержатся. Связь Mumble. ШК - ЗАНЯТО ШК - СВОБОДНО ДЕСТР - ЗАНЯТО ДЕСТР - ЗАНЯТО БЕРС - ЗАНЯТО ТХ - ЗАНЯТО БП - ЗАНЯТО БП - СВОБОДНО КОТ - ЗАНЯТО Заинтересовавших лиц за информацией обращаться : ПМ в игре - iGhost. Skype - ghost4224 vk - vk.com/id138276050 . Хейтерам не писать . В тему не по поводу кп тоже не пишите - игнор! ALes и fonGnus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 эх,жалко слот под ножа занят,сам такое кп искал) SaintSkill 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1Warden 91 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 За БП играю. Salvius fonGnus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rampage 131 Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 эх,жалко слот под ножа занят,сам такое кп искал) можешь поговорить с нашим ножом :D вдруг уступит место :D fonGnus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 можешь поговорить с нашим ножом :D вдруг уступит место :D Вы же знакомы,будет лучше если это сделаешь ты,а я с собой еще дестра к вам приведу,нас двое :D есть и третий,спойлер,возможно на недостающий слот даже сядет,если уговорить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rampage 131 Опубликовано: 16 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Вы же знакомы,будет лучше если это сделаешь ты,а я с собой еще дестра к вам приведу,нас двое :D есть и третий,спойлер,возможно на недостающий слот даже сядет,если уговорить)) хорошо) поговорю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IPS 30 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Начал за бп со стартра вместо тира. Пойду к вам пт с вечера мск с 8-9, в общем плавающий в игре IPS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
makc1mkaru 6 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Советую заменить место пала \тира вторым шк, и фармить под постоянной шилкой, готов к вам завалить за шк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rampage 131 Опубликовано: 16 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Начал за бп со стартра вместо тира. Пойду к вам пт с вечера мск с 8-9, в общем плавающий в игре IPS нужен стабильный прайм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rampage 131 Опубликовано: 16 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Советую заменить место пала \тира вторым шк, и фармить под постоянной шилкой, готов к вам завалить за шк я подумаю , спасибо за предложение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rampage 131 Опубликовано: 16 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Вы же знакомы,будет лучше если это сделаешь ты,а я с собой еще дестра к вам приведу,нас двое :D есть и третий,спойлер,возможно на недостающий слот даже сядет,если уговорить)) дай мне свой скайп ) или как с тобой связаться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 дай мне свой скайп ) или как с тобой связаться) aless.dark я там сейчас как раз с другом который на дестре играет сижу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintSkill 26 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 а я ая тоже хочу ножом xD тока откат инст у меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rampage 131 Опубликовано: 16 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 а я ая тоже хочу ножом xD тока откат инст у меня уже есть нож) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rampage 131 Опубликовано: 16 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 ап , нужен шк с иконой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.