Oggy 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 только крафт Понял, а его тоже надо улучшать уровень типа и т/д? или сразу покупаю все збс!? И че то не могу найти в гм шопе лесицу, в каком она разделе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashkaaa 40 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Понял, а его тоже надо улучшать уровень типа и т/д? или сразу покупаю все збс!? И че то не могу найти в гм шопе лесицу, в каком она разделе? альт б, расходники, витаминные питомцы, и там будет флейта пустынной лисы и морской , пустынная для воина морская для мага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Лиса крутяк.... Баф гнома + баф кота на 5 минут. Еще и хилит. 700 авер даже дешего для неё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oggy 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Нашел только Fox Shaman ( и стоит 425 авер) туда ли я смотрю)) скиньте точное название плиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Лиса крутяк.... Баф гнома + баф кота на 5 минут. Еще и хилит. 700 авер даже дешего для неё. да, лиса лучше черепахи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Нашел только Fox Shaman ( и стоит 425 авер) туда ли я смотрю)) скиньте точное название плиз тебе ж говорят, пустынная или морская, стоит 700 аверов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oggy 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Там нету за 700 ничего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Там нету за 700 ничего Зайдите в альт+б Витаминный питомцы. Там есть Пустынный лис и морской лис Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 ну, не можешь найти - возьми кукабару, она за аверинки дешего)) ReVS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.