CreaTTeX 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Доброго времени суток, обращаюсь в первую очередь к "папкам" сервера, и Администрации. Ходил я значит бродил по форуму, у Вас тут весело и это хорошо, форум живой много интересных тем и прочего. Но я бы хотел узнать, есть ли тут своеобразный Гайд/FAQ по прокачке на сервере?! Заранее всем спасибо. P.S. Ну или может просто кто ни будь подскажет как и где лучше качаться Эльфу луку. P.S.S Всем Мир:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRItoGate 5 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Карта. Информация . Зоны охоты Наслаждайся =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CreaTTeX 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Карта. Информация . Зоны охоты Наслаждайся =) Мободрочь?)):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Янис 90 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Доброго времени суток, обращаюсь в первую очередь к "папкам" сервера, и Администрации. Ходил я значит бродил по форуму, у Вас тут весело и это хорошо, форум живой много интересных тем и прочего. Но я бы хотел узнать, есть ли тут своеобразный Гайд/FAQ по прокачке на сервере?! Заранее всем спасибо. P.S. Ну или может просто кто ни будь подскажет как и где лучше качаться Эльфу луку. P.S.S Всем Мир:thumbsup: лука думаю проще поводить сначала по округам диона потом в круму , дальше кладбище, после кладбища фог , а там уже и 76 лвл апнешь , дальше есть несколько путей Долина ящеров - Зона созданная чисто для луков , будет на 76ом тяжко , а вот 79-80 уже спокойно потянешь, но дропа там маловато , зато мобы падают там от луков на ура Долина драконов - идешь просто бьешь дракосов и некров до 79 лвла , проходишь 7 печатей , апаешь 80 лвл и проходишь кв 7 рб. Кач более менее быстрей чем в долине ящеров Монастырь безмолвия - у мобов плохой резист от луков , так что падать там будут они быстро , но если бижа не очень соваться туда думаю врят ли стоит. Школа полномочий - сюда соваться только на 81 уровне , нашел большую кучу мобов - натянул массуху начал кайтить и ждешь когда кд массухи закончиться. Потом опять массуху и вуаля пака мобов как и небыло ( минусы: не умеешь кайтить лучше не пробуй тут кач и если броня такая как дино или драконик будет то тоже не советую сюда идти) Ну наверное самый простой вариант. Найти хороший дружный клан , апнуть 79 лвл , пройти печатей , и попросить тебя покачать на кариках какой-нибудь маг пак из клана.(шанс 10 на миллион :D) Ну вроде объяснил все. :-) чаще ходи на зака и всяких рб , попытайся фармить каты. CreaTTeX 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
limitims 5 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Вроде как бы есть много форумов где это уже не раз описывалось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CreaTTeX 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 лука думаю проще поводить сначала по округам диона потом в круму , дальше кладбище, после кладбища фог , а там уже и 76 лвл апнешь , дальше есть несколько путей Долина ящеров - Зона созданная чисто для луков , будет на 76ом тяжко , а вот 79-80 уже спокойно потянешь, но дропа там маловато , зато мобы падают там от луков на ура Долина драконов - идешь просто бьешь дракосов и некров до 79 лвла , проходишь 7 печатей , апаешь 80 лвл и проходишь кв 7 рб. Кач более менее быстрей чем в долине ящеров Монастырь безмолвия - у мобов плохой резист от луков , так что падать там будут они быстро , но если бижа не очень соваться туда думаю врят ли стоит. Школа полномочий - сюда соваться только на 81 уровне , нашел большую кучу мобов - натянул массуху начал кайтить и ждешь когда кд массухи закончиться. Потом опять массуху и вуаля пака мобов как и небыло ( минусы: не умеешь кайтить лучше не пробуй тут кач и если броня такая как дино или драконик будет то тоже не советую сюда идти) Ну наверное самый простой вариант. Найти хороший дружный клан , апнуть 79 лвл , пройти печатей , и попросить тебя покачать на кариках какой-нибудь маг пак из клана.(шанс 10 на миллион :D) Ну вроде объяснил все. :-) чаще ходи на зака и всяких рб , попытайся фармить каты. Благодарю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRItoGate 5 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Мободрочь?)):D Он тебе в любом случае предстоит, но есть изюминка сходить в каму 26 на 24 лвле и ты 31 и сразу же в лабу и будеш 40 =) Только если ты не в академке и денег на профу недобавят придетса точно Заниматься тем чем ты написал) во имя профы xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.