PeaceDeath 78 Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 АВшкой будет трудно КП найти. больше соло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cBoJIo4 24 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 в реал играй, я уже несколько месяцев в завязке, столько красок однако.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Лол тир рулит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeaceDeath 78 Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 в реал играй, я уже несколько месяцев в завязке, столько красок однако.. Я играю только на работе) Лол тир рулит В л2 играю с с3, не поверишь ни разу не играл ни за тира, ни за глада-хз почему) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Я играю только на работе) В л2 играю с с3, не поверишь ни разу не играл ни за тира, ни за глада-хз почему) попробуй тиром )) он универсальней чем некр или арба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon 18 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 арба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mectb 3 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 если сравнить арбу против некра 1х1 при равном эквипе то некр упадет 100% :) так что решай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Khoma 5 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 в реал играй, я уже несколько месяцев в завязке, столько красок однако.. не ври Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaosLord 82 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 если сравнить арбу против некра 1х1 при равном эквипе то некр упадет 100% :) так что решай) Не упадет, если руки ровные. Рэйндж никто не отменял, а точеный суммон + точеный ТП норм дают :-) А если у некра еще и дебафы проточены будут норм - то арба и РТ кинуть не успеет. Дум и споки ноки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Я уже кидал эту картинку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acela 25 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Лень писать все плюсы и минусы чаров =) Хочешь быстро убивать - арба ,хочешь дольше стоять и возможность эффективно кайтить - некр. А ,так обе профы имеют анти-классы , арба более уязвимое существо. ИМХО. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mectb 3 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Не упадет, если руки ровные. Рэйндж никто не отменял, а точеный суммон + точеный ТП норм дают А если у некра еще и дебафы проточены будут норм - то арба и РТ кинуть не успеет. Дум и споки ноки. ну как бы арба под праной + свой баф на м деф это 7к м дефа с бижей не самой лучшей, а как ты говоришь с точеными скилами (я писал при равном эквипе) то минута с 7к м дефа, многи ли некр надомажит? а точеный ТП у некра еще легче арбой будет убить на +30 он 70% рона на самона забирает, в итоге что получается? 70% от укола перейдет на самона 2 скил массуха сносит отстатки хп самона , а дальше хватит дикого выстрела или просто 1-2 крита простой стрелой, это все делается в районе 5секунд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeaceDeath 78 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 После удачной рулетки на гноме решил оставить арбу, хотя с сломал 2дб на 6 и 7 и ик лук на 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саша Сокровищук 114 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 некром Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Василёк 8 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Все пишут НЕКРОМ , потому что тебя будет легче слить , а Арбу не так то и просто убить =) :thumbsup: Играй Арбой ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.