FoxiMen 4 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Помогите выбрать между Палом и Шк . Кто лучше и почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 смотря для чего нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 для чего тебе перс Если ходить в пати на рб то шк берут Если олимп то за пала луче в пвп по мне пал луч =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoxiMen 4 Опубликовано: 16 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 для чего тебе перс Если ходить в пати на рб то шк берут Если олимп то за пала луче в пвп по мне пал луч =) мне чар и для фарма и пвп , еще как вариант есть глад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoxiMen 4 Опубликовано: 16 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 смотря для чего нужен мне чар и для фарма и пвп , еще как вариант есть глад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 мне чар и для фарма и пвп , еще как вариант есть глад тогда лучше шк для фарма глад не очень, лучше уж тогда тира ибо он и на рб нужен и фармить хорошо им Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoxiMen 4 Опубликовано: 16 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 тогда лучше шк для фарма глад не очень, лучше уж тогда тира ибо он и на рб нужен и фармить хорошо им тогда лучше шк для фарма глад не очень, лучше уж тогда тира ибо он и на рб нужен и фармить хорошо им а пал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 а пал? у тира есть зил дольше нет смысла рассказывать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Танки вообще не фарм персы да и в пвп они не сильно тащут именно на х50 луч конеч дд брать тх\тир\берс\арба они могут ташить десятками=) ReVS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Танки вообще не фарм персы да и в пвп они не сильно тащут именно на х50 луч конеч дд брать тх\тир\берс\арба они могут ташить десятками=) В голосину чёт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadMorose 8 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Пал и только. 2 иконы, клинс, феникс, самохил, не требующий мп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.