Миллениум 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Всем добрый день. В линейку играл, лет 7 назад, сейчас многое в игровом режиме изменилось, какого мага орка посоветуете взять для ПВП?! Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InhumanRampage 41 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Орки маги это скорее саппорт-поддержка нежели пвп чары. Овер может на олимпе понагибать, варку жизни нет нигде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миллениум 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Орки маги это скорее саппорт-поддержка нежели пвп чары. Овер может на олимпе понагибать, варку жизни нет нигде. А если брать темного мага? (темных эльфов) Раньше, они хорошо убивали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPrince 6 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Овер норм в пвп чар, 1 вс 1 любого убить может, как на оли также и в дейли, за счёт дебаффов и деффа. Кинул слип на минуту при точке на 30 и накидал дебаффов и убиваешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миллениум 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Овер норм в пвп чар, 1 вс 1 любого убить может, как на оли также и в дейли, за счёт дебаффов и деффа. Кинул слип на минуту при точке на 30 и накидал дебаффов и убиваешь. Раньше, его скил вампиризма очень хорош был. А СХ как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Овер норм в пвп чар, 1 вс 1 любого убить может, как на оли также и в дейли, за счёт дебаффов и деффа. Кинул слип на минуту при точке на 30 и накидал дебаффов и убиваешь. Даже если это берс с клинсом и пвп кастетами\ножом?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPrince 6 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Даже если это берс с клинсом и пвп кастетами\ножом?:D Маг сало не даст тебе клинситься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPrince 6 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Раньше, его скил вампиризма очень хорош был. А СХ как? Он и сейчас норм при точке на 30 и норм маг палке. А при чем тут сх я так и не понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sav1oR 8 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Раньше, его скил вампиризма очень хорош был. А СХ как? СХ для фарма обычно делают, кенсел маги (сорк, сс) больше для пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Маг сало не даст тебе клинситься. 1. Для этого есть 2 талика, которые я заряжаю в боях с оверами(я про пвп). 2. Оно проходит не очень часто. 3. Дамага не хватает меня пробить. Крч не вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPrince 6 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 1. Для этого есть 2 талика, которые я заряжаю в боях с оверами(я про пвп). 2. Оно проходит не очень часто. 3. Дамага не хватает меня пробить. Крч не вариант. Ну не все такие топ нагибаторы. В поле разный контингент встречается. Да и это хф. Сколько бы ты ментал защиты не делал, все равно шанс наложить маг сало не менее 10% . не у каждого имеется Хиро берс, пвп кастеты и пвп нож. Да пвп нож можно и овером юзать в пвп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Ну не все такие топ нагибаторы. В поле разный контингент встречается. Да и это хф. Сколько бы ты ментал защиты не делал, все равно шанс наложить маг сало не менее 10% . не у каждого имеется Хиро берс, пвп кастеты и пвп нож. Да пвп нож можно и овером юзать в пвп. Именно, эти 10% настолько ущербны, что это сало еле проходит. А причем тут хиро? Мне аура не помогает убивать в пвп:D А нож и кастеты сделать сложно? Пару тысяч фейма. А на случай если овер возьмет кансел, есть дизарм:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPrince 6 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Именно, эти 10% настолько ущербны, что это сало еле проходит. А причем тут хиро? Мне аура не помогает убивать в пвп:D А нож и кастеты сделать сложно? Пару тысяч фейма. А на случай если овер возьмет кансел, есть дизарм:) Я думаю у автора сломается мозг после последних постов. Лучше посоветуй по теме, кем им играть овером или варком, и почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Я думаю у автора сломается мозг после последних постов. Лучше посоветуй по теме, кем им играть овером или варком, и почему? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 По теме: если играть соло, то профитнее будет овер, так как его возьмут на фарм, да и на оли он лучше себя показывает нежели варк. Варк чисто партийная профа, соло из себя мало что представляет, имхо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.