Emphatic 199 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Не буду расписывать что и как. Ищу пак знакомых,которые общались со мной и видели мою игру на разных ролях. Желательно дд слот. Личка открыта. без скайпа. почитаю пару дней предложения и отпишу если понравятся Канал youtube Твич twitch Паки из соло кланов. росов итп не интересуют. тем более паки,которые фармят инсты и появляются только на эвентах как вчера на баюме. 2 пака в СОА,а на бае вывалилось еще по 10 паков каждого клана с инстов. Что имею при себе - хороший буст + адена - Арба для PvP и масс ивентов - Твинки маги для фарма СОА - Пара твинов для фарма блесс фреи (фринты и закена естественно тоже) - Пара ФСов для фарма олимпа - Слитые чары на АК .фул книги сабы нубл /close Тут может быть ваша реклама. TLD и Caroline 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoseSun 1 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 если заинтересует слот дд пиши в личку таг лига с завтрашнего дня можем выйти с любым паком гвг в принципе проблем с бустом никаких Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaskaaa 18 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 не только оренч сфейлился, кек бедным пацикам дает надежды, а они ему верят, хотя это известно еще с 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 не только оренч сфейлился, кек А кто еще? Не забывай, оренч хочет играть, но комьюнити лоускилльных бомжей и даунов не дает спокойно поиграть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 апну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 ну хоть женщина на аватаре красивая в этот раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 16 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 ну хоть женщина на аватаре красивая в этот раз моя жена Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 моя жена на свадьбу не позвал(((999 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 16 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 на свадьбу не позвал(((999 давно было. просто об этом никто не знает . личная жизнь вне интернета она такая Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 личная жизнь вне интернета она такая воображаемая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 16 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 воображаемая не читаешь) Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncle 54 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 не только оренч сфейлился, кек бедным пацикам дает надежды, а они ему верят, хотя это известно еще с 2012 это очень разъезжено я бы сказал даже)))) по сабжу пацану ап, говорят не плохой игрок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 это очень разъезжено я бы сказал даже)))) по сабжу пацану ап, говорят не плохой игрок чо сам не играешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 16 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 up Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения