AnderStanD 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 собственно ишу конст - пати за Spectral Dancer обо мне : >>> стабильно пт. могу держать с 19 по 01 Мск >>> есть микро >>> возраст 19+ >>> возможность грузить 5+ окон требование от кп : >>> костяк 5+ человек >>> чтобы не было в мейн составе гладов сх >>> состав кп через 2 биша связатся сомной можно : скайп AnderStanDq в этой теме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KrohaEnot 13 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 удачи найти пак...:sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustMe174 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 почему имена бд? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolwut 105 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Хира хочет жи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnderStanD 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 почему имена бд? нравится играть за бардов =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YankeeEE 8 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Что ты имеешь против сх и гладов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnderStanD 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Хира хочет жи. к чему ты это сказал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnderStanD 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Что ты имеешь против сх и гладов? ничего просто в мейн состве как по мне они щитай бесполезны .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnderStanD 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 ещо могу пойти в кп за такие профы как sws коневод.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VirginKiller 5 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 собственно ишу конст - пати за Spectral Dancer обо мне : >>> стабильно пт. могу держать с 19 по 01 Мск >>> есть микро >>> возраст 19+ >>> возможность грузить 5+ окон требование от кп : >>> костяк 5+ человек >>> чтобы не было в мейн составе гладов сх >>> состав кп через 2 биша связатся сомной можно : скайп AnderStanDq в этой теме Собираем маг пачку,пока только некр и сорк. Клан NuclearState. Ответь в скайпе или тут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnderStanD 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Собираем маг пачку,пока только некр и сорк. Клан NuclearState. Ответь в скайпе или тут? >>> костяк 5+ человек*** отпиши в скайп интересует какой состав ты хочеш собрать.... =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VirginKiller 5 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 >>> костяк 5+ человек*** отпиши в скайп интересует какой состав ты хочеш собрать.... =) Принимай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnderStanD 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Принимай принял .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnderStanD 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 тема все ещо актуальна... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWest 21 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 тема все ещо актуальна... в скайп отписал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения