dSTR 9 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Сегодня пытался сесть в торговой зоне на оффлайн трейд скупать АА, но прописав .offline мне выбило потерю соединения, а потом сразу и крашнулся сам клиент. Я запустил игру заново и попытался повторить, но когда опять прописал .offline у меня опять прервало соединение с сервером и выбило на окно логина и пароля. Всё ли я правильно сделал? Или это всё-таки какой-то баг и так не должно быть? Очень нужна ваша помощь!:cry: JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Вы все правильно делаете. После написания .offline у Вас должно появится сообщение, что соединение с сервером разорвано. dSTR, Queerish и JackDantist 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dSTR 9 Опубликовано: 16 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Вы все правильно делаете. После написания .offline у Вас должно появится сообщение, что соединение с сервером разорвано. Спасибо за оперативный ответ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 что за нубы попадаются :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dSTR 9 Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 что за нубы попадаются :eek: Писать нуб и не знать, что это такое в 2015:rolleyes: Facepalm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvRaven 1 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 а после рестарта сервера так и будет выкидывать персов на офф трейде? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 а после рестарта сервера так и будет выкидывать персов на офф трейде? Мы пока что разбираемся с этой проблемой Averia.ws's Official Community on Facebook SvRaven 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.