жирард 1651 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 А ты долго думал. mode 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Life4Chaos 60 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 А ты долго думал. Человек этому вопросу посвятил, аж 14 месяцев игры...Мучался,качался,точился,атрибутился,а ведь качать то пришлось 2(!!!) персонажей и камней ДОХРЕНЕЛЯРД пришлось ещё набить....А может быть у него комп слабый,что даже 2 окна висят? А вы тут...РАЗ....и смеётесь....ФУ такими быть,фу фу фу.... Кримсон, я тебе аплодирую стоя... МОЛОДЕЦ!Таким как ты просто цены нет...Недооценивают они твой потенциал mode 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viadel 237 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Точила на мощность) MamayHAN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Человек этому вопросу посвятил, аж 14 месяцев игры...Мучался,качался,точился,атрибутился,а ведь качать то пришлось 2(!!!) персонажей и камней ДОХРЕНЕЛЯРД пришлось ещё набить....А может быть у него комп слабый,что даже 2 окна висят? А вы тут...РАЗ....и смеётесь....ФУ такими быть,фу фу фу.... Кримсон, я тебе аплодирую стоя... МОЛОДЕЦ!Таким как ты просто цены нет...Недооценивают они твой потенциал Респект таким парням. Даже без нормального компа они выкачивают двух чаров ради теста хурика. А ты и дальше ной со своим i5, что у тебя фпс меньше 200 и играть некомфортно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Life4Chaos 60 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Респект таким парням. Даже без нормального компа они выкачивают двух чаров ради теста хурика. А ты и дальше ной со своим i5, что у тебя фпс меньше 200 и играть некомфортно. Почему то у меня такое ощущение что этот ответ писался не мне=) Просто потому что у меня нет i5 у меня i7,за фпс ни разу не следил(даже и не знаю как это делается),да и нытья от меня не дождёшься=))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.