Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

У се нету блока вв так что смотря какая арена ее по на арену

эмм, а то что там 100500 рутов, это никак не влияет?

эмм, а то что там 100500 рутов, это никак не влияет?

так если кайт арена , ШЕ не догоняет :rolleyes: я умудряюсь кайтить даже без вв изи (

так если кайт арена , ШЕ не догоняет :rolleyes: я умудряюсь кайтить даже без вв изи (

Ну возможно. И всё же рут СЕ как то профитнее, прошёл-таликом сняли- ещё раз прошёл - win

Ну возможно. И всё же рут СЕ как то профитнее, прошёл-таликом сняли- ещё раз прошёл - win

кубик перезвал дальше побежал :p

ты будешь перезывать кубик, когда в тебя ШЕ в 4 нюка долбит?

короч не буду дисскутировать , на практике все равно все по другому ) ШЕ самый легкий берн на аверии.

короч не буду дисскутировать , на практике все равно все по другому ) ШЕ самый легкий берн на аверии.

Да я так, детали уточнить

ага т

на практике сумонеры все равно сильнее, расказываете про паладинов с 2-мя иконами, вчера часа 2 смотрел как пал из шб слился и коню, и фс-у

ага т

на практике сумонеры все равно сильнее, расказываете про паладинов с 2-мя иконами, вчера часа 2 смотрел как пал из шб слился и коню, и фс-у

Паладину нужен буст , серверу неделя , дальше думаю все ясно.

Самонеру 2 рефлекта и у пала нет шансов :( еехи валят сумов дестр с 2 кольцами в какой нибудь сферической эллегии в аакууме тоже должен. Конь должен валить фса но на этой фри не грал так что хз сужу по опыту далекого лостворлда

Самонеру 2 рефлекта и у пала нет шансов :( еехи валят сумов дестр с 2 кольцами в какой нибудь сферической эллегии в аакууме тоже должен. Конь должен валить фса но на этой фри не грал так что хз сужу по опыту далекого лостворлда

На этой фри на оборот к сожаленю , на птс изи гейм конь вс фс . На лосте не играл :cry: А остальное так и есть .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...