ВечноБухой 939 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 паладином можно убить фса или курой паладина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 У се нету блока вв так что смотря какая арена ее по на арену эмм, а то что там 100500 рутов, это никак не влияет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 эмм, а то что там 100500 рутов, это никак не влияет? так если кайт арена , ШЕ не догоняет :rolleyes: я умудряюсь кайтить даже без вв изи ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 так если кайт арена , ШЕ не догоняет :rolleyes: я умудряюсь кайтить даже без вв изи ( Ну возможно. И всё же рут СЕ как то профитнее, прошёл-таликом сняли- ещё раз прошёл - win Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Ну возможно. И всё же рут СЕ как то профитнее, прошёл-таликом сняли- ещё раз прошёл - win кубик перезвал дальше побежал :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 кубик перезвал дальше побежал :p ты будешь перезывать кубик, когда в тебя ШЕ в 4 нюка долбит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 ТК не отебгает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 ты будешь перезывать кубик, когда в тебя ШЕ в 4 нюка долбит? короч не буду дисскутировать , на практике все равно все по другому ) ШЕ самый легкий берн на аверии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 короч не буду дисскутировать , на практике все равно все по другому ) ШЕ самый легкий берн на аверии. Да я так, детали уточнить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 ага т короч не буду дисскутировать , на практике все равно все по другому ) ШЕ самый легкий берн на аверии. на практике сумонеры все равно сильнее, расказываете про паладинов с 2-мя иконами, вчера часа 2 смотрел как пал из шб слился и коню, и фс-у Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 ага т на практике сумонеры все равно сильнее, расказываете про паладинов с 2-мя иконами, вчера часа 2 смотрел как пал из шб слился и коню, и фс-у Паладину нужен буст , серверу неделя , дальше думаю все ясно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorraine 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Самонеру 2 рефлекта и у пала нет шансов :( еехи валят сумов дестр с 2 кольцами в какой нибудь сферической эллегии в аакууме тоже должен. Конь должен валить фса но на этой фри не грал так что хз сужу по опыту далекого лостворлда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Самонеру 2 рефлекта и у пала нет шансов :( еехи валят сумов дестр с 2 кольцами в какой нибудь сферической эллегии в аакууме тоже должен. Конь должен валить фса но на этой фри не грал так что хз сужу по опыту далекого лостворлда На этой фри на оборот к сожаленю , на птс изи гейм конь вс фс . На лосте не играл :cry: А остальное так и есть . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jck 2 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 на суммонерах играют дауны и геи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncle 54 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 на суммонерах играют дауны и геи Однокнопочный пианист, перестань фармить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.