Перейти к публикации

АВ или Берс?  

54 пользователя проголосовало

1. 1. АВ или Берс?

Рекомендованные сообщения

Так как я хочу играть и за берса и за ава, но не могу точно определиться, решил сделать голосовалку. Вы голосуйте за ту профу, которая вам больше по душе, и я за ту сяду:D

Может и глупо, но по другому никак;)

Чем вас так эти ножи привлекают. По мне уж куда лучше и профитнее однокрылый, чем нигер.

Динамика игры, красивая анимация, высокий дпс. И тот и то по мои параметрам подходит, но вот берсом играю уже пол года, хлчу что-то новое попробовать, но и он не отпускает.

Динамика игры, красивая анимация, высокий дпс. И тот и то по мои параметрам подходит, но вот берсом играю уже пол года, хлчу что-то новое попробовать, но и он не отпускает.

Выбирай темненькую ;)

Ребят, кому не сложно, обоснуйтн свой выбор в этой теме. Интересно почитать:)

В умелых руках, ав - настоящий убийца. Но пока научишься, падать будешь много)

Исходя из голосования, то сядешь ты на темного дрища :)

По мне так хотелось бы увидеть Берса того который написал гайд, пока будешь играть, может еще и захочеться дополнить! Так что вперед за Берса, не нужен тебе рак....!:sneaky:

Никогда не понимал суть таких тем-опросов. Кто лучше тебя знает твои предпочтения? сел,подумал,взвесил все за и против и сделал свой выбор.

з.ы. полгода игры за берса это вообще ничего.. Ну или класс просто скучный,хз,сам так долго на нем не играл изза его убогой грациозной внешности

Исходя из голосования, то сядешь ты на темного дрища :)

Уже нет:D

Никогда не понимал суть таких тем-опросов. Кто лучше тебя знает твои предпочтения? сел,подумал,взвесил все за и против и сделал свой выбор.

з.ы. полгода игры за берса это вообще ничего.. Ну или класс просто скучный,хз,сам так долго на нем не играл изза его убогой грациозной внешности

Вот именно, сидел и думал 2 дня, как раз ПА закончилось, не придумал:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...