Gordegon 1 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Так как я хочу играть и за берса и за ава, но не могу точно определиться, решил сделать голосовалку. Вы голосуйте за ту профу, которая вам больше по душе, и я за ту сяду:D Может и глупо, но по другому никак;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadMorose 8 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Чем вас так эти ножи привлекают. По мне уж куда лучше и профитнее однокрылый, чем нигер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Чем вас так эти ножи привлекают. По мне уж куда лучше и профитнее однокрылый, чем нигер. Динамика игры, красивая анимация, высокий дпс. И тот и то по мои параметрам подходит, но вот берсом играю уже пол года, хлчу что-то новое попробовать, но и он не отпускает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Динамика игры, красивая анимация, высокий дпс. И тот и то по мои параметрам подходит, но вот берсом играю уже пол года, хлчу что-то новое попробовать, но и он не отпускает. Выбирай темненькую ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Выбирай темненькую ;) Подругами не играю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Однокрылый петушок или парень предпочитающий бить в спину?.. мм...сложный выбор... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Ребят, кому не сложно, обоснуйтн свой выбор в этой теме. Интересно почитать:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReVS 371 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 http://forum.averia.ws/threads/%D0%91%D0%B5%D1%80%D1%81-vs-%D0%90%D0%B2.106054/ Не у одного тебя такая рулетка :-):sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 мне куда больше АВ нравится чисто из за бека Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Ребят, кому не сложно, обоснуйтн свой выбор в этой теме. Интересно почитать:) В умелых руках, ав - настоящий убийца. Но пока научишься, падать будешь много) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadMorose 8 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Динамика игры, красивая анимация, высокий дпс. И тот и то по мои параметрам подходит, но вот берсом играю уже пол года, хлчу что-то новое попробовать, но и он не отпускает. Исходя из голосования, то сядешь ты на темного дрища :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeZMoD 3 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 По мне так хотелось бы увидеть Берса того который написал гайд, пока будешь играть, может еще и захочеться дополнить! Так что вперед за Берса, не нужен тебе рак....!:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReVS 371 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 http://forum.averia.ws/threads/%D0%91%D0%B5%D1%80%D1%81-vs-%D0%90%D0%B2.106054/ А у меня так ничья )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Никогда не понимал суть таких тем-опросов. Кто лучше тебя знает твои предпочтения? сел,подумал,взвесил все за и против и сделал свой выбор. з.ы. полгода игры за берса это вообще ничего.. Ну или класс просто скучный,хз,сам так долго на нем не играл изза его убогой грациозной внешности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Исходя из голосования, то сядешь ты на темного дрища :) Уже нет:D Никогда не понимал суть таких тем-опросов. Кто лучше тебя знает твои предпочтения? сел,подумал,взвесил все за и против и сделал свой выбор. з.ы. полгода игры за берса это вообще ничего.. Ну или класс просто скучный,хз,сам так долго на нем не играл изза его убогой грациозной внешности Вот именно, сидел и думал 2 дня, как раз ПА закончилось, не придумал:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.