ReVS 371 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 и что в итоге до какого ты собираешься ждать ??) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 и что в итоге до какого ты собираешься ждать ??) Сегодня же или продолжу за берса, или ава качать начну:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReVS 371 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Сегодня же или продолжу за берса, или ава качать начну:D ахаха) а что берс то уже не устраивает ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 ахаха) а что берс то уже не устраивает ? Потом слияние будет, а у меня уже 1 берс есть, я вот и думал зачем мне еще один, если можно другого чара сделать. Но вот поолимпить на этом серве все равно хочется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Бодя,бери биша и го нагибать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Бодя,бери биша и го нагибать :D Ой ну:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Так как я хочу играть и за берса и за ава, но не могу точно определиться, решил сделать голосовалку. Вы голосуйте за ту профу, которая вам больше по душе, и я за ту сяду:D Может и глупо, но по другому никак;) ГЛАДИ СИЛА АЛО КУ [spoiler=аргумент] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Проголосовал за крафтера:Dв вк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.