SamuelDe 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Изучу спрос на пуху. Дино посох +11. Жду предложений в адене или аверах. Пишем тут или ЛС. Так же на игровой ник Instory (почта). м.атака как у веника +8 :sneaky: "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 1ккк на почту Heiden Кидай :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 - сигиль = веник +7, - lvl SA = дпс как у веника +5, двуруч = веник +4. Не стоит этих денег. Хотя мб я просто завидую :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 3kkk "saturate Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SamuelDe 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Матрос, а о каких деньгах идет речь? :) Я ведь всего лишь написал предложения. Цену я не озвучивал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
z00bang 1 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Даром даже не возьму. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dracon88c 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 за 3 продал вчера +8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Матрос, а о каких деньгах идет речь? :) Я ведь всего лишь написал предложения. Цену я не озвучивал) Озвучь цену, мне на твинки пушка свечашмяся нужна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1NT3ND0 1 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 4.5kkk dam Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 жду цену, заберу дороже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.