ЗАК0Н 8 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Вообщем ищу в пачку отвественного Сыра(хавка) Без вылетов интернета постоянного отрубания света , мамки рядом Постоянно кричащим ребенком или бабы с недотрахом . Вообщем нужны Задроты истинные ноулайферы Так же готового качать много окон Пт 20-01 мск От Вас Обязаловка на любом клан РБ (ак\бай\тарас и прочее) если я скажуу встать в 5 утра чтобы были готовы , если скажу качать твинов были готовы! Нормальный комп без лагов и вылетов! Нормальный Инет Моральная хватка и подготовка к выкачке более 20ти твинов разных уровней ! В ИГРЕ пишем на ник ЗАК0Н (почта) Скайп [email protected] (немецкий орел на иконке) fonGnus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗАК0Н 8 Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twick 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Лимит пак лф ножа с вожмоностью сидеть в пт 21-01 мск и вне прайма желательно с 16-05 мск В игре почта на ник 3AK0H онлайн 24/7 23 года 3 компа ссд сяду на заряженного чара стендином Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗАК0Н 8 Опубликовано: 18 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kimochi 0 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Ну я хз, на форуме по моему сложнее с этим, чем в игре, с такими требованиями. Я сразу сказал, что окна будут только когда я дома буду с основного компа, а это только в пн, ноут тянет только окно без лагов) А так удачи и ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 ахаха, на форуме решил найти пацана, который будет вставать в 5 утра по команде, ты шутишь смешно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗАК0Н 8 Опубликовано: 19 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Ап остался Нож Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗАК0Н 8 Опубликовано: 19 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Тема закрыта Набор закрыт! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.