рено 372 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 грядет х10 и поэтому скорее всего свалю с х50 ибо лоу рейт мне намного ближе) хотелось бы на последок затестить тут тира, мб даже стартану тиром на новом серве.. хз крч.. продам веник+10 са огонь 160ккк или предлы рар нубл)) маг сет+6 фа лярдов 95 +костюм на бег так же могу продать сорка 15/30 в основном) с драконом 7лвл, всеми амулетами(б) скорость(ы) с вас перенос либо моего сорка со всем что там есть зак, бфрея втт на вашего ТИРА крч предлы тут или на ник zReno "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Hollydread 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий 21 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 отписал в личку Hollydread 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaOgonek 85 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 7-8 ккк на почту DimkaOgonek Hollydread 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 7-8 ккк на почту DimkaOgonek Ниже 9 не отдам), если учесть что уже такой 900 с меньшем атрибутом гдет за 9 с копейками, Дмитрию ушел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaDb1kkk 0 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Ниже 9 не отдам), если учесть что уже такой 900 с меньшем атрибутом гдет за 9 с копейками, Дмитрию ушел) ВТТ на венера л нобл рар 1800 +3 с моей доплатой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rainmaker 0 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 20ккк почтой на StarFall или пм сколько хочешь за него. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaDb1kkk 0 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 вчера за 15 продавали такой сет тоже видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 вчера было вчера) сегодня аверы 5кк стоят, а неделю назад ляма 3 с копейками и че терь)) крч. 20ку уже парняга дает, мб еше кто что предложит) я не спешу в принципе, с каждым днем себестоимость такого сета, (учитывая те же цены повышающиеся на ы блес арм точки) будет ток расти. p.s. Бегайте дальше в своих простых сетиках не фа +3 и не смотрите кто там и че пишет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rainmaker 0 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 вчера было вчера) сегодня аверы 5кк стоят, а неделю назад ляма 3 с копейками и че терь)) крч. 20ку уже парняга дает, мб еше кто что предложит) я не спешу в принципе, с каждым днем себестоимость такого сета, (учитывая те же цены повышающиеся на ы блес арм точки) будет ток расти. p.s. Бегайте дальше в своих простых сетиках не фа +3 и не смотрите кто там и че пишет) ты на 20ку согласен нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 ты на 20ку согласен нет? покричал в игре пару тел были готовы дать 20ку, думаю найду покупателя и на 25-30 посмотрим) я не спешу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rainmaker 0 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Ну как знаешь 22 даю прямо щас нет так нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaOgonek 85 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 скок ты приблиз хочеш за сет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaOgonek 85 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 покричал в игре пару тел были готовы дать 20ку, думаю найду покупателя и на 25-30 посмотрим) я не спешу 22.5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rainmaker 0 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 22.5 лол давай до 30ки доведи ему цену когда красная цена ему 18-20 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaOgonek 85 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 лол давай до 30ки доведи ему цену когда красная цена ему 18-20 его цена с учетом атт нобл и буста 15-16 ккк Tabris 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.