ВечноБухой 939 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 алё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 3 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 алё с подскачившей ценой на аверы и обесцениванием адены все так же за сет хочу не ниже 25ккк в идеале 30, с другой стороны венеру хеви рар толком никто не точит на +6, и куй его знает стоит ли вообще его продавать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 с подскачившей ценой на аверы и обесцениванием адены все так же за сет хочу не ниже 25ккк в идеале 30, с другой стороны венеру хеви рар толком никто не точит на +6, и куй его знает стоит ли вообще его продавать))) аверы всеголишь на 2 кк подорожали) отпиши мне в игре и мы обсудим цену Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 аверы всеголишь на 2 кк подорожали) отпиши мне в игре и мы обсудим цену 30ка в трейд зоне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 30ка в трейд зоне не, дорого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 не, дорого значит не судьба) на самом деле надо себе сет этот оставлять и неепать мозг людям) до вечера не купят если, уберу с продажи, одену на вла, поидее влу в таком сете будет збс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 значит не судьба) на самом деле надо себе сет этот оставлять и неепать мозг людям) до вечера не купят если, уберу с продажи, одену на вла, поидее влу в таком сете будет збс) ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitrii 0 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 отдельно пузо не продаш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 9 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 тема закрыта на данный момент ничего не продаю) хотя перилы +10 поменял бы на пику какую-то)) если кому интересно пишите) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeZer 1 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Перилы на + 7 с доплатой не поменяешь ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 29 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Перилы на + 7 с доплатой не поменяешь ?) не спс) поигрался я тут гладом потестил че дак как, мб кем-нить еще побегаю.. херней страдаю крч до открытия нового лоу рейта XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 ну мб конешно и так) ток аверия она такая.. ты можешь купить 50 блес ы арм точек потратить 5+ккк и не точнуть ни одной части, тем самым окажешься в минусе и с потерянными нервными клетками))) я никому ничего не навязываю) я могу за сх фармить мобов и фаниться в дв с такими же соло игроками как и я и в нубл сете простом 900 атт или в этом, ток время идет, а на такие шмотки цены растут и растут, ну это уже другая история) на самом деле даже если ктот будет готов 30ку дать, будет жалко продавать)) ибо адена со временем обесценивается, если учитывать что некоторые за сутки делают по 10+ ккк 10ккк эта 3 часа в лоа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 10ккк эта 3 часа в лоа ну мне не в кайф грузить 100500 окон для бафа чтоб фармить этих кариков) да прибыльно не спорю, но не на столько я соло дрочер)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 ну мне не в кайф грузить 100500 окон для бафа чтоб фармить этих кариков) да прибыльно не спорю, но не на столько я соло дрочер)) хз всё на снайперах делается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 ножики ушли, будет чтот еше интересное черкану) у тя весп рар сет или морай +6? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.