OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Короче на работе нет работы и лезут всякие мысли. Как бы заточиться )))). Интересно мнение игроков. В общем такая фигня. Есть некоторая сумма денег, позволяющая немного поточить. Суть в следующем. Как вы думаете, что будет лучше ? Конечно рандом есть рандом и можно с первого раза заточить пуху на 10... но сейчас не об этом. Короче как вы думаете, что будет лучше. Купить две пушки Ы 84 и 80 белсс випок и далее точить их по очереди, дабы в конце оставить ту, которая наиболее выше заточится. Либо же на те же самые деньги, купить 20 пушек и точить их простыми точками лесенкой. По цене выйдет одинаково. В каком варианте шанс заточить повыше будет больше ? Как думаете. JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Я за вариант с блесками. Вчера точил 18 АСов, 4 на 6 зашли, 1 на 7. Потом 10 дино ножей, 1 зашел на 5 и он же на 6. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 мне с блесками не везло обычно, так что это реально рандом xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 предпочитаю точить простыми) Queerish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Короче на работе нет работы и лезут всякие мысли. Как бы заточиться )))). Интересно мнение игроков. В общем такая фигня. Есть некоторая сумма денег, позволяющая немного поточить. Суть в следующем. Как вы думаете, что будет лучше ? Конечно рандом есть рандом и можно с первого раза заточить пуху на 10... но сейчас не об этом. Короче как вы думаете, что будет лучше. Купить две пушки Ы 84 и 80 белсс випок и далее точить их по очереди, дабы в конце оставить ту, которая наиболее выше заточится. Либо же на те же самые деньги, купить 20 пушек и точить их простыми точками лесенкой. По цене выйдет одинаково. В каком варианте шанс заточить повыше будет больше ? Как думаете. покупай 20 пушек и 500 блесок либо насполи их и потом точи :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 купи 1 пушку и на оставшиеся точки и точи , вот и весь рандом мне никогда не везло в лесенку , всегда одну точил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Эх....видимо действительно рандом )). Хз короче. Может тогда пока подожду ). Иногда лучше поднакопить и сразу купить уже точенную пушку. Просто бывает сольешь раза в три больше на точки и не заточишь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 За два года точки на аверии убедилась , что простыми точками шанс не больше, точи блесами и желательно не подрят, у меня нираз на 12 маг пухи были. А не зайдет так хоть с пухой останешься) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Интересно, как тип заточил веспер кастеты на 12 ))). Тупо точил одни кастеты и все. И тупо заходило. А тут из 20 пушек может только один на 7 и то хз. Бред. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 За два года точки на аверии убедилась , что простыми точками шанс не больше, точи блесами и желательно не подрят, у меня нираз на 12 маг пухи были. А не зайдет так хоть с пухой останешься) Не подряд это лесенкой ? Ну типо две пушки и по очереди какая лучше зайдет, да ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Не подряд это лесенкой ? Ну типо две пушки и по очереди какая лучше зайдет, да ? Нет) это не спишить, точнул на 7 допустим, пошел пвп или еще чем занялся, пришел еще точнул) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Да бредни это для детей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Нет) это не спишить, точнул на 7 допустим, пошел пвп или еще чем занялся, пришел еще точнул) а я точил веспер дули на х55 на точки которые мне выдавались за голосование) дошел до +13,а вот на 14...увы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 а я точил веспер дули на х55 на точки которые мне выдавались за голосование) дошел до +13,а вот на 14...увы. Там шанс получше был )). На +70 шанс тоже был сначала хороший. До +10 шло даже не думая )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganesha 139 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Проще купи заточеную пуху) Судя по твоим словам, собираешься потратить, около 6-7ккк заточеный ствол столько и стоит в среднем, на +7) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.