UnholyGuard 60 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 точить их простыми точками лесенкой Я таким макаром заточил как то морай боты до 14. Моя наивысшая заточка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витя Пирог 0 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 первый вариант более сейвовый, лучше блесками, если не мазохист)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapitanKakao 34 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Нет) это не спишить, точнул на 7 допустим, пошел пвп или еще чем занялся, пришел еще точнул) Это не по нам,нужно быть очень терпеливым чтоб проводить такие обряды аля танцы с бубнами вокруг того кто точит:)я вот например очень азартный и если куплю например 10 пух,то врятли останется хоть одна,потому что останется 1 пуха в конце,я буду не доволен за точкой,и продолжу точить пока не поломаю:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Это не по нам,нужно быть очень терпеливым чтоб проводить такие обряды аля танцы с бубнами вокруг того кто точит:)я вот например очень азартный и если куплю например 10 пух,то врятли останется хоть одна,потому что останется 1 пуха в конце,я буду не доволен за точкой,и продолжу точить пока не поломаю:) Никаких обрядов нет, я просто тграю дальше и не спешу Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapitanKakao 34 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Никаких обрядов нет, я просто тграю дальше и не спешу Извиняюсь обряд нужно было в ковычках:)а так,никто ж и не говорит что после поломки я фейлюсь и ЛИВАЮ с сервера,просто для твоего варианта нужно чуточку терпения,чего у меня в таких делах нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.