DuelistGlad 239 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Кто сейчас тащит? Кто топ клан?Кто держит боссов?Кто топовые заливалы на олимпе?Кто уже сфейлился? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 я сфейлился, жду нового открытия Чертoffka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 люди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 топ клана нет, олимп только начался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 топ клана нет, олимп только начался эй а как же союз рунавей и лига ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 эй а как же союз рунавей и лига ??? хз о чем ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 я сфейлился, жду нового открытия даже я еще не сфейлилась :D Обычно я это делаю первая, что за фигня :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 даже я еще не сфейлилась :D Обычно я это делаю первая, что за фигня :D с почином :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DuelistGlad 239 Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Значит ли захват баюма то,что этот клан топовый? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Ну наверное всех держит какой то дестр с предполагаемым ником BoDoKaHaJI. Я вчера мирно качал лука в варке,а он подбежал сзади и ударил дубиночкой на 50к. Думаю он всех держит zVenoMz, TFOTLd, Sav1oR и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IllidanFury 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Мне кажется сложновато будет сказать кто топ клан или али через неделю после открытия сервера. ждем первых оли итогов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 как можно говорить о топ клане когда не 1ое августа еще? кто держит драконов, фармит кольца, имеет больше валоров и имеет всех на осадах, по дефолту одевает корону. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanSanuch 4 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.