Nefelim 11 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Всем привет, много расписывать не буду, нужны нормальные адекватные игроки в мили пак.Все остальные лесом. Костяк у нас сыгран, играем давно! так что к нам в кп как в семью;) вот такой составчик: 1. ------> M4B6HTR 2. ------> вакантно 3. ------> вакантно 4. ------> Miridian 5. ------> вакантно 6. ------> (физ.СБ) под вопросом / выслушаю предложения 7. ------> Vajak 8. ------> Likvidator 9. ------> вакантно / жду ваши предлы, , сидеть будем в мамбле.прайм 20.00 - 00.00 по укр идем под тагом : CosaNostra все вопросы тут или в лс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Ап парням. Состав норм. Только свс, кот не нужен в этом паке.. У вас 1 лук только. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nefelim 11 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Ап парням. Состав норм. Только свс, кот не нужен в этом паке.. У вас 1 лук только. ну берсы тоже тащат за счет критов !!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nefelim 11 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Ап парням. Состав норм. Только свс, кот не нужен в этом паке.. У вас 1 лук только. а свс только для (Song of Purification) мне нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 кот в твоем паке не нужен, да и от сб не отказывайся оч норм тянуть будете. Берсы с рук не должны бить, они дпсить самим рашем не плохо будут.. решать тебе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nefelim 11 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Resident 5 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 ап , удачи в поиске талантливых мемберов ;) Nefelim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nefelim 11 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 кот в твоем паке не нужен, да и от сб не отказывайся оч норм тянуть будете. Берсы с рук не должны бить, они дпсить самим рашем не плохо будут.. решать тебе. что они будут дамажить рашем ? по веспер \ ворпал \морай (и то хеви) сетам 1800? :D глада нужно,сб выбросить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cruelzzz 53 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Свяжись со мной скайп Cruel20111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lokus 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 сяду за овера. опыт большой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revan 5 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatta 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Я на берса могу , ПА ...Всё будет ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JetBalance 3 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Сяду за сб или берса напишиш в скайп lvigovskiil Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatta 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 И мне в скайп AlexandrApachik357 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.