bestly 10 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 beda Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 блин хорошо что я не на столько унылый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoftPaw 117 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Уебал бы разок второй, что бы на мать рот не открывала, рыжая тварь) А потом от компа дегродку оградил бы, нехуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Не ребята, нельзя допускать людей до 18 лет к онлайн играм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cr1meGang 44 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 газ пустить в комнату и норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Никого там мать не доводила, дочка сама такой "выросла". Ужасное создание.Но ее отправили в военное училище Украины и там ей немного вправили мозги. Если есть свободное время посмотрите этот выпуск. Приложу кадр оттуда (ее мать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikita_Elita 66 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Никого там мать не доводила, дочка сама такой "выросла". Ужасное создание.Но ее отправили в военное училище Украины и там ей немного вправили мозги. Если есть свободное время посмотрите этот выпуск. Приложу кадр оттуда (ее мать) оказывается в л2 есть овощи , которые смотрят телевизор и верят тому, что там говорят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 оказывается в л2 есть овощи , которые смотрят телевизор и верят тому, что там говорят Отписался естественно пустомеля. ибо телевизор я не смотрю, а подобные передачи мне нравятся своим отборным трешем. Поэтому овощ это ты :) Удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikita_Elita 66 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Отписался естественно пустомеля. ибо телевизор я не смотрю, а подобные передачи мне нравятся своим отборным трешем. Поэтому овощ это ты :) Удачи. ты реально такой глупый и думаешь, что все это не постанова?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Скрытая камера Нелепости? XD Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
senjougahara 24 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 начнём с того что это УЖ СЛИШКОМ ЖЕСТКИЙ БАЯН закончим тем что это постановика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikita_Elita 66 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 начнём с того что это УЖ СЛИШКОМ ЖЕСТКИЙ БАЯН закончим тем что это постановика ну не 100% постанова к примеру мать считает, что ее дочь очень много сидит за компом, ругает ее за это и она ей типо огрызается в ответ тут она звонит в эту хохло передачу и они уже все раскручивают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norko 3 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Бронза 5 дивизион. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Это жесть вообще :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spring 105 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Что за..? Не уж то такие вещи происходят. Я думала мы живем уде в полном цивилизованном мире. Куда дети катятся... Сама не взрослая, но ощущение, что будущее поколение поумнеет только лет к 30 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.