TheBajlepa 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Набор в клан WelcomeToMopr : От вас: - Приличный стаж игры за свой класс, хороший контроль чара, адекватность, наличие микрофона обязательно, появляться ТВ/осадах. об Клане : Начали мы своё путишествие еше с времен С4 време ишло люди приходили и так собрался клан , сами не думали что так произайдет , но вот мы тута Играли на таких проэктах , как : Asterios Overworld America L2name L2.ru Евроофф список большой поэтому дальше писать не буду этого хват Заинтерисовало? : Писать в личку или в вк vk.com/fishkateam И на последок : Запомни , ты с нами или против нас .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImScreamPWNZ 16 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Набор в клан WelcomeToMopr : От вас: - Приличный стаж игры за свой класс, хороший контроль чара, адекватность, наличие микрофона обязательно, появляться ТВ/осадах. об Клане : Начали мы своё путишествие еше с времен С4 време ишло люди приходили и так собрался клан , сами не думали что так произайдет , но вот мы тута Играли на таких проэктах , как : Asterios Overworld America L2name L2.ru Евроофф список большой поэтому дальше писать не буду этого хват Заинтерисовало? : Писать в личку или в вк vk.com/fishkateam И на последок : Запомни , ты с нами или против нас .... ап пасанов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BotAll 18 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Набор в клан WelcomeToMopr : От вас: - Приличный стаж игры за свой класс, хороший контроль чара, адекватность, наличие микрофона обязательно, появляться ТВ/осадах. об Клане : Начали мы своё путишествие еше с времен С4 време ишло люди приходили и так собрался клан , сами не думали что так произайдет , но вот мы тута Играли на таких проэктах , как : Asterios Overworld America L2name L2.ru Евроофф список большой поэтому дальше писать не буду этого хват Заинтерисовало? : Писать в личку или в вк vk.com/fishkateam И на последок : Запомни , ты с нами или против нас .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hei 4 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Набор в клан WelcomeToMopr : От вас: - Приличный стаж игры за свой класс, хороший контроль чара, адекватность, наличие микрофона обязательно, появляться ТВ/осадах. об Клане : Начали мы своё путишествие еше с времен С4 време ишло люди приходили и так собрался клан , сами не думали что так произайдет , но вот мы тута Играли на таких проэктах , как : Asterios Overworld America L2name L2.ru Евроофф список большой поэтому дальше писать не буду этого хват Заинтерисовало? : Писать в личку или в вк vk.com/fishkateam И на последок : Запомни , ты с нами или против нас .... чет не видел вас на ОВ Астериосе???кто такие откуда взялись хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBajlepa 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 мб ты слепой был? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cka3ka 4 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Я против вас) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toy 67 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Я вот лично против вас) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 хз на ов таких не видел... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cmapk 23 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 ап чё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilyaKaRSio 6 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Гы, а я мож и за вас! как сговаримся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.