Wilfred 1 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Лисичка дает баф кота и коня макисмального эффекта, который равняется максимальному уровню бафа от живого коня/кота ? или ниже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Да, максимального уровня Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wilfred 1 Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Хочу уточнить, тоесть то, что в бафах написано эффект 3, это соотвествует уровню живого бафера (6-7 эффект, точно не помню) ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkiu 1 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Не подскажите какая лисица и передаёться ли она? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wilfred 1 Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Песчаная - кот, морская - конь, по трейду не передается, через витамин менеджер не пробовал, но думаю что передается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wilfred 1 Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Так, собственно говоря, хочу точнить, правильно ля и понимаю, что баф лисички ( эффект 3) равняется бафу живого кота (эффект ~7) ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Так, собственно говоря, хочу точнить, правильно ля и понимаю, что баф лисички ( эффект 3) равняется бафу живого кота (эффект ~7) ? Эффект 7? o_O У коня и у кота максимальный Эффект 3, который появляется на 3-м уровне умения. Czigan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wilfred 1 Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Да, я ошибся, перепутал Уровень бафа с эффектом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.