JustPro 28 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Здравствуйте. Как я уже понял - на вашем сервере можно носить плащ без нобл веспер сета. и так, теперь вопрос, смысл тогда вообще делать нобл веспер сет? ради +7 к скорости и -3% расхода маны? вы серьезно? поправте меня если я не прав. и не на надо пожалуйста ответов типа *гляньте в гугле*. Спасибо;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustPro 28 Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 а ответ будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Ну тыж сам ответил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 ради +7 к скорости и -3% расхода маны*и белый цвет+задний попазакрыватель обрезается xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 он не шарит что +7 скорости и 3% потребления маны это норм так то вещь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Просто он красит сет из за плащика. В чем сила брат? в плаще сила брат, в плаще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustPro 28 Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 он не шарит что +7 скорости и 3% потребления маны это норм так то вещь я понял) и еще вопросик, мб админы ответят или кто то из знающих, могут ли дать амулеты за убийства на форте? это же в счетчик пвп не идет так то.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 я понял) и еще вопросик, мб админы ответят или кто то из знающих, могут ли дать амулеты за убийства на форте? это же в счетчик пвп не идет так то.. по данному вопросу тебе лучше обратиться в темке про амулеты, если он там не поднимался в раздели патчи и обновления данная тема висит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.