ТрясиШатай 45 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 квест должен быть у всей пати или только у качающего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Квест должен быть у всей пати JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gameonworld 4 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 вот это поворот, сколько играл, всегда было что са просто должен находится в инвентаре:( xH2Ox и Yuppi 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 нируза кв на хф хрониках не брал и са качалась :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uganda 47 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 нужен квест на са, необязательно у всей пати, так что бери квест и не парся что кто то без квеста, са у тебя будет качатся ( как пример- пачке раздал 14 са, 1 даун не взял квест и у него са некачнулся на фрее до 15, на фрее 100% у пачки до 15) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JoWooD 0 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 у меня почему то не качнулся СА с 14 на 15 на фрее. Квест у меня есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6opuc6puTBa 94 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Вообщем на х70 СА качался у персонажей без квеста, и на фрее несколько раз СА качался у мертвых чаров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uganda 47 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 у меня почему то не качнулся СА с 14 на 15 на фрее. Квест у меня есть мб добил кто та не из пати если вас там много было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatoshka 55 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 мб добил кто та не из пати если вас там много было 2 фреи 1 фринта. Квест на са взят ниразу не качнулся на 15, твинки мертвые у нпц... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gameonworld 4 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 было бы не плохо, если бы админы разъяснили как тут это работает, так сказать для новичков:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.