l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 ахахахах, это влеяет на дебаф овера?) ок ( Я не только про овера говорю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TicTac217 34 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 ВЫ НЕ ОЧЕНЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 ВЫ НЕ ОЧЕНЬ сказал орк 41 лвл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 На дебафф овера влияет MEN, он влияет почти на всю ментальную атаку :))) Факт то остается фактом.Флаги дают неплохой буст. INT:Интеллект которым обладает персонаж. От этого параметра зависят: - магическая атака (M.ATK); - вероятность наложения на врага заклинаний, понижающих его статы или магическую защиту (дебаффы). WIT:Ум, сила духа, которая присуща персонажу. Этот параметр влияет на: - скорость вызова заклинания (CASTING SPEED); - шанс нанести заклинанием критический урон по противнику; - вероятность сопротивления заклинаниям: - Hold (обездвиживание); - Sleep (усыпление); - Paralyse (паралич); - Silence (лишает способности вызывать заклинания); - Cancel (снимает заклинания на персонаже); - Fear (нагоняет страх и обращает в бегство). MEN:Умственная сила, которой обладает персонаж. Этот параметр влияет на: - количество магического урона, который поглощает персонаж (M.DEF); - максимальное количество магических очков (MP); - сопротивляемость отравляющим заклинаниям; - шанс прерывания заклинания во время атаки врага. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denyer 47 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Факт то остается фактом.Флаги дают неплохой буст. INT:Интеллект которым обладает персонаж. От этого параметра зависят: - магическая атака (M.ATK); - вероятность наложения на врага заклинаний, понижающих его статы или магическую защиту (дебаффы). WIT:Ум, сила духа, которая присуща персонажу. Этот параметр влияет на: - скорость вызова заклинания (CASTING SPEED); - шанс нанести заклинанием критический урон по противнику; - вероятность сопротивления заклинаниям: - Hold (обездвиживание); - Sleep (усыпление); - Paralyse (паралич); - Silence (лишает способности вызывать заклинания); - Cancel (снимает заклинания на персонаже); - Fear (нагоняет страх и обращает в бегство). MEN:Умственная сила, которой обладает персонаж. Этот параметр влияет на: - количество магического урона, который поглощает персонаж (M.DEF); - максимальное количество магических очков (MP); - сопротивляемость отравляющим заклинаниям; - шанс прерывания заклинания во время атаки врага. не учи топ БП евро оффа :х Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 не учи топ БП евро оффа :х лолшто? процитируй пост где я кого то учил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denyer 47 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 лолшто? процитируй пост где я кого то учил. саркасм..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scrappy 18 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Конечно дает буст, но я еще раз повторюсь, хиро скилы и палки дают тоже буст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scrappy 18 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 У меня еще на овере и тарас, мне тоже его снимать на гвг ? У них то нету...)))Еще 6 закенов и 2 оли серьги, мне их тоже снять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TicTac217 34 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 сказал орк 41 лвл полюбас=)только знаешь я на х5 не играю=)и не играл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 полюбас=)только знаешь я на х5 не играю=)и не играл Тогда вали нах** от сюда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TicTac217 34 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Тогда вали нах** от сюда. не фига=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 не фига=) ладно :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Класс неделю назад орал о мнимом превосходстве, и сейчас сел на попу поудобнее =)))) крепись Фест, самое главное не сдавайся и покажи себя на осадах ... =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TicTac217 34 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 ладно :thumbsup: отьехал чтоли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.