dragonsoso 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Еще одна темка подъехала).Вообщем, хочу начать играть на х50 магом,но не знаю кого выбрать:сх или некра.Интересует кого берут в рандом пачки на фарм,инсты ,и т.д,и берут ли на фарм карики\круг некра(п.сы.у него нет массух).С пвп все понятно:изи некр, пих паф всех.И еще,большая ли тут конкуренция среди спойлов на фарм в рандомные пачки?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Сх) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧиЧ 56 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 сх норм тема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonsoso 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 ок,большая ли тут конкуренция среди спойлов на фарм в рандомные пачки?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Еще одна темка подъехала).Вообщем, хочу начать играть на х50 магом,но не знаю кого выбрать:сх или некра.Интересует кого берут в рандом пачки на фарм,инсты ,и т.д,и берут ли на фарм карики\круг некра(п.сы.у него нет массух).С пвп все понятно:изи некр, пих паф всех.И еще,большая ли тут конкуренция среди спойлов на фарм в рандомные пачки?)) Ну некра без масух точно не берут ( а вот у других некров есть масухи и масс глум ) не ты точно некром не пиф паф всех максимум типов в ц грейде... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadMorose 8 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Еще одна темка подъехала).Вообщем, хочу начать играть на х50 магом,но не знаю кого выбрать:сх или некра.Интересует кого берут в рандом пачки на фарм,инсты ,и т.д,и берут ли на фарм карики\круг некра(п.сы.у него нет массух).С пвп все понятно:изи некр, пих паф всех.И еще,большая ли тут конкуренция среди спойлов на фарм в рандомные пачки?)) В инсты некра берут, хотя бы потому что есть дод. Неплохо одетый некр под кдлом хорошо дамажит. + дебафы и массухи. Сх на втором плане, очевидно же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReVS 371 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 бери сх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.