npuzpak 7 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 каждый гном имеет свой шанс рарки или шанс крафта рарки высчитывается со всех крафтеров тобиш если ктото сркафтил 10 рарок на какомто крафтере то и у меня на личном крафтере где я буду крафтить сразу шанс падает рарки? также интересует при каждом рестарте обновляется ли шанс?(к примеру я 10 вещей в день крафчу и примерный шанс следующей вещи рар уже 40% прошол рестарт и снова крафчу 10 веще шанс будет 40+ 40? или снова будет толька лиш 40% ? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Шанс крафта редкой вещи - 3%. С па этот шанс увеличивается до 4% Откуда вы взяли вашу информацию, не ясно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 каждый гном имеет свой шанс рарки или шанс крафта рарки высчитывается со всех крафтеров тобиш если ктото сркафтил 10 рарок на какомто крафтере то и у меня на личном крафтере где я буду крафтить сразу шанс падает рарки? также интересует при каждом рестарте обновляется ли шанс?(к примеру я 10 вещей в день крафчу и примерный шанс следующей вещи рар уже 40% прошол рестарт и снова крафчу 10 веще шанс будет 40+ 40? или снова будет толька лиш 40% ? ) Что это вообще за цифры и где ты их взял?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npuzpak 7 Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 это логика если 4% шанс то 100% \ 4 = 25 отсюда каждые 25 вещей будер 1 рар но благадаря рендему может выйти 5 рарок подрят но шанс 6 рарки будет низок... тобиш шанс упадет чтобы возместить те 25 вещей с каждой рарки... это я так понимаю... и всегда так высчитывалось... но на аверии почемуто 90 крафтов имено вещей несчитая фейлов и только 1 рарка у личного крафта который ток я пользуюсь вот хочу выяснить куда деваются мои рарки илиже тут не 4% с па...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 это логика если 4% шанс то 100% \ 4 = 25 отсюда каждые 25 вещей будер 1 рар но благадаря рендему может выйти 5 рарок подрят но шанс 6 рарки будет низок... тобиш шанс упадет чтобы возместить те 25 вещей с каждой рарки... это я так понимаю... и всегда так высчитывалось... но на аверии почемуто 90 крафтов имено вещей несчитая фейлов и только 1 рарка у личного крафта который ток я пользуюсь вот хочу выяснить куда деваются мои рарки илиже тут не 4% с па...) парниша оно может и 100 шмоток не скрафтиться рарных ибо есть шанс не скрафтить который равняеться 40% тоесть не скрафтиться вещь возможно это была рарная часть, но она не скрафтилась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danik 49 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 каждый гном имеет свой шанс рарки или шанс крафта рарки высчитывается со всех крафтеров тобиш если ктото сркафтил 10 рарок на какомто крафтере то и у меня на личном крафтере где я буду крафтить сразу шанс падает рарки? также интересует при каждом рестарте обновляется ли шанс?(к примеру я 10 вещей в день крафчу и примерный шанс следующей вещи рар уже 40% прошол рестарт и снова крафчу 10 веще шанс будет 40+ 40? или снова будет толька лиш 40% ? ) Чувак, завязывай курить это дерьмо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncle 54 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Автору надо стать министром экономики с его логикой Ganesha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npuzpak 7 Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 откуда берутся 4% если нет вычислений? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maahes 8 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 каждый гном имеет свой шанс рарки или шанс крафта рарки высчитывается со всех крафтеров тобиш если ктото сркафтил 10 рарок на какомто крафтере то и у меня на личном крафтере где я буду крафтить сразу шанс падает рарки? также интересует при каждом рестарте обновляется ли шанс?(к примеру я 10 вещей в день крафчу и примерный шанс следующей вещи рар уже 40% прошол рестарт и снова крафчу 10 веще шанс будет 40+ 40? или снова будет толька лиш 40% ? ) В la2 количество попыток скрафтить вещь не влияет на шанс крафта рарки. Рендом рассчитывается на конкретный крафт. Здесь и сейчас. Нажал на кнопочку, скрафтил рар - молодец, не скрафтил - не молодец. Была конечно маза давно с точкой брони в которой был виден алгоритм, но сейчас разработчики ее пофиксили. Забудь свои бредовые установки. В нулевые годы бабули у 5-рублевых игровых автоматов что то подобное выдумывали;)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npuzpak 7 Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 на оффе высчитывалось на серверах где я играл тоже высчитывалось... тут прям сказки пошли) заведите крафтера и тренеруйтесь много нового узнаете) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.