Gybka 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Вопрос такой, решил вспомнить что такое л2. Кто на этом серваке приоритетнее ? Фр или Сыр? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Тут все зависит от твоих предпочтений. Я бы выбрал сырка, т.к. он юзабелен и в поле и на олимпе.. Gybka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gybka 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 вот тоже думаю, сыр больше фармит оли. Хоть и дпс не такой приятный как у фра. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReVS 371 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 арба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadMorose 8 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Соглашусь с вышесказанным. Лучше всех арба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gybka 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 арба скучно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReVS 371 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 арба скучно это как скучно ? арба это всегда желанный персонаж в любом арчер паке, прана дает о себе знать! Не знаю выдает она дамаг хороший!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.