InsideMe 1607 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Создаю данную тему по прозьбе знакомых, уберите пожалуйста пвп зону на епиках, так как на х70 остался один таг с количестов в 7-8ь КП, в остальных от 1 до 3-х надо давать шанс всем фармить драконов!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akselpk 80 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 когда вы были тем самым одним тагом - именно вы ныли создать эту зону))) Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 18 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 когда вы были тем самым одним тагом - именно вы ныли создать эту зону))) всегда был против, в ельфах некогда не играл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadSkill 3 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 драконов должны забирать сильнейшие, пвп зону трогать ненадо чтоб крыс не развелось =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 18 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 драконов должны забирать сильнейшие, пвп зону трогать ненадо чтоб крыс не развелось =) ну хз, не считаю вас сильнейшеми) и даже докозали ето Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 18 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Кому нужен этот говносерв?) Кто-то еще играет на этом болоте?) ну типо того) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 драконов должны забирать сильнейшие, пвп зону трогать ненадо чтоб крыс не развелось =) Вы то "сильнейшие"?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganzalez2 5 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Вы то "сильнейшие"?:D забирать сильнейшие )))? что то когда эльфы были вы ныли что бы не вводили пвп зону) а как одни на серве остались так сразу сильнейшие стали..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 забирать сильнейшие )))? что то когда эльфы были вы ныли что бы не вводили пвп зону) а как одни на серве остались так сразу сильнейшие стали..... А меня ты зачем цитируешь?:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 ну хз, не считаю вас сильнейшеми) и даже докозали ето :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 18 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ну мед понял о ком я и о чем) просто пак багдо с составом 9 чел из них 6 хиро +9 флагов получили пиздов без шансов) плохо не кто фрапсил( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Тут уже пох, что пвп зона, что не пвп если нет онлайна (откуда его взять, если все на х50). Или вы надеетесь в 1 пак что-то зафармить?)Как было когда-то случайно )) P.S. Бред, удалите тему meGaMonsTr, flaw21 и Taskedo 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 ну мед понял о ком я и о чем) просто пак багдо с составом 9 чел из них 6 хиро +9 флагов получили пиздов без шансов) плохо не кто фрапсил( Пак багдо лол, их в соло можно как бы нагнуть. Gerodot и Anette 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 18 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Пак багдо лол, их в соло можно как бы нагнуть. ты просто не видел наш состав я же говорю если плохо не фрапсил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 драконов должны забирать сильнейшие, пвп зону трогать ненадо чтоб крыс не развелось =) АХАХАХАХА СИЛЬНЕЙШИЕ, КРЫС НЕ РАЗВЕЛОСЬ АХАХАХАХАХ XD я просто плаааачу))) бомж, ты в себя поверил?XD после объединения будет жесткий слив мерцов) зайди на х50 и посмотри что там происходит) там таких как вы вертят каждый день и даже не замечают хд Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.