Gordegon 1 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 есть инфа что ты лох и тебя дуелистик в твоем же кб перефармил. Дуелистик... ДУЕЛИСТИК БЛЯТЬ! А дуалистик хиро что-ли?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 А дуалистик хиро что-ли?:eek: угу. я зашёл и охуел. там 1 опен даже есть в истории боёв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bagdo 1 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 я его и залил онив кп играет у меня... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 угу. я зашёл и охуел. там 1 опен даже есть в истории боёв АХахаха, и то всосал навеное:D я его и залил онив кп играет у меня... Инвалид нашел инвалида, прямо пидарские ласки я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bagdo 1 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 а так есть хиро или нету мне уже пофиг... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bagdo 1 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 я бы пришел туда. но не вижу смысла если будет слияние... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 я его и залил онив кп играет у меня... зачем его заливать? у вас же там даже конкурентов нет...ходили бы оба в опен гладами, и посмотрели кто из вас на что способен, была бы хоть какая-то конкуренция, хоть какой-то интерес. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bagdo 1 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 я его убиваю... и на серваке тут я что то могу...но не вижу смыска комуто даказывать если на оли не одной волны не летает пока твинов не загрузят кто то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bagdo 1 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 был конкурент хирофатал...но мне пофиг на хиро...меня попросили я помог залить дуэлистика... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bagdo 1 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 и калн мерцов тоже крысы...и все 10 паков ушли от них...и сейчас они всякий сброт соберают... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Могу поспорить, что дали бы мне норм глада, я бы в опене перефармил и Багдо и Дуэлистика:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bagdo 1 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 да когда они говорили что мы нф кп крыс не вазьмем где леброн инсайд. крыса...я теперь уже они у мерцов....они как шавки и псы прыгают с клана в клан... meGaMonsTr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bagdo 1 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 го пусть тебе кто то дас и потегаемся стобой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bagdo 1 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 на этом серваке играю из за ребят...и жду слияние..мы хоть пока эпиков пофармим . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 го пусть тебе кто то дас и потегаемся стобой... Попрошу. на этом серваке играю из за ребят...и жду слияние..мы хоть пока эпиков пофармим . Я б сам тут и играл, лень буститься, но на х50 веселее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.