ВечноБухой 939 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 DIEzHARD писал: Не правда, мой пак потянет:D правда его бы собрать))) не льсти себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 "ВечноБухой писал: не льсти себе я не льщу, так и есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 DIEzHARD писал: я не льщу, так и есть. что так и есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 "ВечноБухой писал: что так и есть? что наш пак всем пакам конкуренцию составят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 DIEzHARD писал: что наш пак всем пакам конкуренцию составят. каким пакам? тем что на х70? рандомные солянки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 DIEzHARD писал: что наш пак всем пакам конкуренцию составят. Пиля я тут значит играю а тебя все нету и нету( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 "ВечноБухой писал: каким пакам? тем что на х70? рандомные солянки? Даже солянкой:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 "ВолчьяСотня писал: Пиля я тут значит играю а тебя все нету и нету( некогда мне щас...д.р. на носу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q99_RUS 228 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Даешь Драконов в народ !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Gordegon писал: Дай мне свса и соответствующий буст. а по поводу етого поста, есть такой прекрасный сервер как Емеральд, 1-н час и ты фулл под оли, вот покажешь мне пруфы где ты слил берса) ето с учетом того что там раш и дизарм далеко не Аверийский Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 InsideMe писал: а по поводу етого поста, есть такой прекрасный сервер как Емеральд, 1-н час и ты фулл под оли, вот покажешь мне пруфы где ты слил берса) ето с учетом того что там раш и дизарм далеко не Аверийский Нахера мне другой сервер? Ох ты аутист, просто слов нету. Опять же, тупое ты создание, Я нигде не писал что УБЬЮ, сука, я за эту профу не играл. Но блять видел как свсы берсов убивают, мразь ты ебанная. Это разные вещи. Только не цитируй опять одну и ту же цитату. Просто нахуй иди, тупое анскильное гавно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Gordegon писал: Нахера мне другой сервер? Ох ты аутист, просто слов нету. Опять же, тупое ты создание, Я нигде не писал что УБЬЮ, сука, я за эту профу не играл. Но блять видел как свсы берсов убивают, мразь ты ебанная. Это разные вещи. Только не цитируй опять одну и ту же цитату. Просто нахуй иди, тупое анскильное гавно. С тебя внатуре почетку снять должны ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 ShadowL1fe писал: С тебя внатуре почетку снять должны ;D Но не снимaют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Gordegon писал: Но не снимaют. Ты им нравишься) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 ShadowL1fe писал: Ты им нравишься) Наверное:oops::-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.