ВечноБухой 939 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Не правда, мой пак потянет:D правда его бы собрать))) не льсти себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 не льсти себе я не льщу, так и есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 я не льщу, так и есть. что так и есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 что так и есть? что наш пак всем пакам конкуренцию составят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 что наш пак всем пакам конкуренцию составят. каким пакам? тем что на х70? рандомные солянки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 что наш пак всем пакам конкуренцию составят. Пиля я тут значит играю а тебя все нету и нету( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 каким пакам? тем что на х70? рандомные солянки? Даже солянкой:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Пиля я тут значит играю а тебя все нету и нету( некогда мне щас...д.р. на носу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q99_RUS 228 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Даешь Драконов в народ !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Дай мне свса и соответствующий буст. а по поводу етого поста, есть такой прекрасный сервер как Емеральд, 1-н час и ты фулл под оли, вот покажешь мне пруфы где ты слил берса) ето с учетом того что там раш и дизарм далеко не Аверийский Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 а по поводу етого поста, есть такой прекрасный сервер как Емеральд, 1-н час и ты фулл под оли, вот покажешь мне пруфы где ты слил берса) ето с учетом того что там раш и дизарм далеко не Аверийский Нахера мне другой сервер? Ох ты аутист, просто слов нету. Опять же, тупое ты создание, Я нигде не писал что УБЬЮ, сука, я за эту профу не играл. Но блять видел как свсы берсов убивают, мразь ты ебанная. Это разные вещи. Только не цитируй опять одну и ту же цитату. Просто нахуй иди, тупое анскильное гавно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Нахера мне другой сервер? Ох ты аутист, просто слов нету. Опять же, тупое ты создание, Я нигде не писал что УБЬЮ, сука, я за эту профу не играл. Но блять видел как свсы берсов убивают, мразь ты ебанная. Это разные вещи. Только не цитируй опять одну и ту же цитату. Просто нахуй иди, тупое анскильное гавно. С тебя внатуре почетку снять должны ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 С тебя внатуре почетку снять должны ;D Но не снимaют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Но не снимaют. Ты им нравишься) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Ты им нравишься) Наверное:oops::-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.