InsideMe 1607 Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 серьезно? можно сколько угодно говорить об их скиле или его отсутствии, но чтобы слить дестра -много ума не надо. эли у них выше крыши, как и антквинов, баюмов и топ пух+++. винды до введения пвп зоны фармили драконов только благодоря [NF] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfeya 83 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 блядь, мы Валика заберали в 1-н пак) на серваке были елфы и вы, и макросы были у вас на наших фармеров, а если зделаете кучу фарм паков, я ребятам лично расскажу как фармить, и в 2-а пака они спокойно передамажат ваших нищебродов есть пак который даже 9-ть паеов рако виндов не осилят) хз я понимаю - вы все тут звезды мировые, но кто - вы? что за пак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 хз я понимаю - вы все тут звезды мировые, но кто - вы? что за пак? ну какая разница? а валика брали последнего перед введением пвп зоны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 хз я понимаю - вы все тут звезды мировые, но кто - вы? что за пак? ты должна помнить СВСа с ником HeanalySword) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfeya 83 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 ну какая разница? а валика брали последнего перед введением пвп зоны все нормально прочитала, поняла) но все равно не помню таких валиков) помню как мерцы в 1 пак тараса забрали ты должна помнить СВСа с ником HeanalySword) помню) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 что за таг был? воооооооообще 0 вариантов, не помню такого) прямо перед открытием х50 что ли? да, шли без картинки, потому что винды, елфы знали нашь твино клан) и спокойно передамажили виндов, ельфов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfeya 83 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 да, шли без картинки, потому что винды, елфы знали нашь твино клан) и спокойно передамажили виндов, ельфов) были дестры с никами iiIIiIiiiiiIIII ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 были дестры с никами iiIIiIiiiiiIIII ?? ))) ну можно сказать угодала) чуть перепутала) ток не путай с коби у которого 4-е саба) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfeya 83 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 ))) ну можно сказать угодала) чуть перепутала) ток не путай с коби у которого 4-е саба) тогда это был тарас, когда вы залелети в последние секунды его респа заряженными дестрами. пока эльфы гоняли виндов-вы фармили. и ники придумали удачные) мб они и решили исход. потом был валик эльфов, потом была пвп зона. а может я все перепутала:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 не мы тогда фарманули Тараса виндам, они кинули нас на тараса и 1.5к авер) мы ушли и потом взяли валика и пвп зона) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 ты должна помнить СВСа с ником HeanalySword) О, я тоже помню, изи 10. Спасиб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 не мы тогда фарманули Тараса виндам, они кинули нас на тараса и 1.5к авер) мы ушли и потом взяли валика и пвп зона) Эт че за х-ню ты несеш?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 винды до введения пвп зоны фармили драконов только благодоря [NF] поставь себе за это галочку и сдуйся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 . Я всё понимаю, что в сказки охота верить, но вернись уже в реальность, долбоёб конченный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 мне аж интересно кто такой OutLaw? ну ариетс ето понятно мурчало не более, иди дальше багдо в х"й свести. А вот оутлав, я вообще хз что чудо мудачок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.