InsideMe 1607 Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 О, я тоже помню, изи 10. Спасиб. типо выебнулся? убил СВСа Берсом) ну верх топовости) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 типо выебнулся? убил СВСа Берсом) ну верх топовости) Нет, не в коем случае. Я тебя просто за 10-ки благодарю. P.S. Парень, за свса реалньо убить берса:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 мне аж интересно кто такой OutLaw? ну ариетс ето понятно мурчало не более, иди дальше багдо в х"й свести. А вот оутлав, я вообще хз что чудо мудачок) Сельского имбицила не должно волновать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Нет, не в коем случае. Я тебя просто за 10-ки благодарю. P.S. Парень, за свса реалньо убить берса:thumbsup: на аверии норм берса? повеселил) дно берсы ето одно, а вот норм берса ето другое, ток вот один нюанс, СВСов в опен кроме меня и Glowing не кто летал. Glowing может и убивал тебя так как очнь хорошо фармит, лутше СВСов на аверии не видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Сельского имбицила не должно волновать понятно шифруешь свой ник) видимо есть боязнь опозориться) Даун ты по себе людей не меряй, если ты сам из Хацапетавки ну или что-то в етом роде не значит что все быки деревенские. А я из славного г. Днепропетровск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 на аверии норм берса? повеселил) дно берсы ето одно, а вот норм берса ето другое, ток вот один нюанс, СВСов в опен кроме меня и Glowing не кто летал. Glowing может и убивал тебя так как очнь хорошо фармит, лутше СВСов на аверии не видел Я с ним не дрался. Меня то свсы не убивали, но я знаю, они могут. На х70 жесткий свс был, в опене хиро выфармливал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 понятно шифруешь свой ник) видимо есть боязнь опозориться) Зачем мне давать ник какому-то дебилу, вроде тебя?Чтоб пм долбить на уебанском языке?Уж избавь меня от такого сумасброда, меня знают свои, с кем я общаюсь, на этом и закончим наш бессмысленный диалог. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Я с ним не дрался. Меня то свсы не убивали, но я знаю, они могут. На х70 жесткий свс был, в опене хиро выфармливал. после слияния на х70 СВСов кроме себя и гловинга не видел в опене Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Зачем мне давать ник какому-то дебилу, вроде тебя?Чтоб пм долбить на уебанском языке?Уж избавь меня от такого сумасброда, меня знают свои, с кем я общаюсь, на этом и закончим наш бессмысленный диалог. ой блядь Жуебак, во 1-ых на х70 не играю, во 2-ых та на хуй ты мне нужен, хуйню пишешь тут, звезда блеадь, Джастин Бибер ебать тебя в рот!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 ой блядь Жуебак, во 1-ых на х70 не играю, во 2-ых та на хуй ты мне нужен, хуйню пишешь тут, звезда блеадь, Джастин Бибер ебать тебя в рот!!! Не ошибся, как видишь, примерно также бы написал в пм :D Свободен, хуесос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 после слияния на х70 СВСов кроме себя и гловинга не видел в опене Причем тут слияние. Я про х70 до объединение. После того свса, и мувиков с оффа, я просто не поверю что свс не может убить того же берса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArietsBanned 5 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 ариетс ето понятно мурчало не более, иди дальше багдо в х"й свести Смешно видеть писанину этого придурка на форуме, как был идиотом так и остался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Причем тут слияние. Я про х70 до объединение. После того свса, и мувиков с оффа, я просто не поверю что свс не может убить того же берса. ну вот сядь на СВСа убей норм берса и предоставь пруф, а так ето пустой звон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 ну вот сядь на СВСа убей норм берса и предоставь пруф, а так ето пустой звон. Дай мне свса и соответствующий буст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 скандали интриги расследования на кладбище)) я хз всем же понятно что ни 1 нынешний пак с х70 не потянет даже мидла с х50 ) Не правда, мой пак потянет:D правда его бы собрать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.