HEJlEIIOCTb 9 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Привет,В маг пак Нужен Бп,Овер!{буст}Прайм 18-01,таг League! Skype HEJlEIIOCTb777 ИЛИ В ПМ iHEJlEIIOCTb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 У пацана есть репутация скамерка, поэтому я бы задумался. Еще у него репутация отстойного ПЛа, так как на х70 его все гнобили. ГЛ. Taskedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb 9 Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 У пацана есть репутация скамерка, поэтому я бы задумался. Еще у него репутация отстойного ПЛа, так как на х70 его все гнобили. ГЛ.[/Q У пацана есть репутация скамерка, поэтому я бы задумался. Еще у него репутация отстойного ПЛа, так как на х70 его все гнобили. ГЛ. АНУКА ОТВЕТЬ ТЕПЕРЬ ЗА СВОЙ БАЗАР? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb 9 Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 У пацана есть репутация скамерка, поэтому я бы задумался. Еще у него репутация отстойного ПЛа, так как на х70 его все гнобили. ГЛ. ану хуйсос ебаный обаснуй за свой базар что же я тебя соскамил хуйсоска тупарылая вы на х70 сасали и терпели хуйсосы го гвг топ пацан щепка ебаная каторая сидит на мертвом сервере держит хиро берса среди 10 человек ебаная днище ещё ты раб ебаный будешь писать в моей теме ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maddyson 12 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 У пацана есть репутация скамерка, поэтому я бы задумался. Еще у него репутация отстойного ПЛа, так как на х70 его все гнобили. ГЛ. Да ладно тебе, нормальный пак, пл сойдет, на х50 гнобят многие "топ" паки и оделись там быстро. Про скам, подсосы писали которым не дали АК зафармленный его кланом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apex 7 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 топ пак хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maddyson 12 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 топ пак хз ты же сам в нем играешь, не объективное мнение! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Согласен с Бодей... Многие говорили,что нелепость скамер... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
z00bang 1 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 kokokokokokoko Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 АНУКА ОТВЕТЬ ТЕПЕРЬ ЗА СВОЙ БАЗАР? ану хуйсос ебаный обаснуй за свой базар что же я тебя соскамил хуйсоска тупарылая вы на х70 сасали и терпели хуйсосы го гвг топ пацан щепка ебаная каторая сидит на мертвом сервере держит хиро берса среди 10 человек ебаная днище ещё ты раб ебаный будешь писать в моей теме ! Моя собака меньше слюней пускает когда лает:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Я ниче не знаю, но реакция явно неравнодушная, что-то не чисто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb 9 Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Я ниче не знаю, но реакция явно неравнодушная, что-то не чисто. Я ниче не знаю, но реакция явно неравнодушная, что-то не чисто.[/так этот гардегон питухан прыгает по темам и пишиш всякую хуйню обосновать не может по факту! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb 9 Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Моя собака меньше слюней пускает когда лает:D так хули ты шкура сразу сехал стемы обосновать не можешь по факту фуфламёт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 так хули ты шкура сразу сехал стемы обосновать не можешь по факту фуфламёт Громче полай, тогда и кость кину. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Я ниче не знаю, но реакция явно неравнодушная, что-то не чисто. В кратце: ходят слухи что пацан скамерок, была даже тема на форуме, как найду - кину. Вроде как кл одного терпо-клана с х70, которых вечно все поливали говном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.