St1fler 5 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 собственно была трейдбл до недавнего времени, закидывал на твина продавать, сейчас не могу вернуть обратно, вы вернете ей трейдабельность? или можно хоть мне на другого чара вернуть.... просто сделали не передаваемой внезапно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 собственно была трейдбл до недавнего времени, закидывал на твина продавать, сейчас не могу вернуть обратно, вы вернете ей трейдабельность? или можно хоть мне на другого чара вернуть.... просто сделали не передаваемой внезапно Это будет исправлено после рестарта Averia.ws's Official Community on Facebook St1fler 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 http://forum.averia.ws/threads/%D0%9A%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C-%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D1%88%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%B2%D0%BE%D0%B8%D0%BD%D0%B0.106714/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1fler 5 Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 спасибо за быстрый ответ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.