Yann 5 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 я думаю не только у меня такая проблема, игра вылетает и потом очень долго не логинится ,обрывается на выборе сервера ,как с этим бороться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Тоже самое. Только вернулся с улицы, промок, бежал под дождем, что бы быстрее прийти и пофармить. А тут такое :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashkaaa 40 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 смериться с этим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Только что зашла без проблем. Пробуйте разные прокси сервера. Перезагружайте маршрутизаторы. Отключайте все постороннее ПО на компьютерах Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Проблема решилась сама собой, выбирай прокси EU сразу заходит, и без малейших задержек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikita_Elita 66 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 та же вечная проблема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikita_Elita 66 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 достали уже вылеты и потом нельзя зайти по 30-60 мин... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jonius 42 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 аналогично, в течении 3-5 часов раза 3-4 "Связь с сервером прервалась..." уже и прокси нашел самый малопинговый не помогает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.