sava16rus 2 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 с каким шансом падают пузырки (кровь падшего война) .я убил 35 людей подрят разных в вал оф агросе в центре просто пвпешился со всеми мне не одной не дали почему что там такое случилось с их дропом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 с каким шансом падают пузырки (кровь падшего война) .я убил 35 людей подрят разных в вал оф агросе в центре просто пвпешился со всеми мне не одной не дали почему что там такое случилось с их дропом? Шанс случайный. Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sava16rus 2 Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Шанс случайный. почему постоянно выкидывает с сервера постоянно лагает .начинаеться пвп и начинает лагать и разрывает с сервером Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 почему постоянно выкидывает с сервера постоянно лагает .начинаеться пвп и начинает лагать и разрывает с сервером Потому что сервер находится под постоянными ДДоС атаками. Выбирайте другой прокси сервер. Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sava16rus 2 Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Потому что сервер находится под постоянными ДДоС атаками. Выбирайте другой прокси сервер. ну когда начинается пвп и потом всё резко картинка встала очень бесит это .Ладно спасибо .за информацию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 ну когда начинается пвп и потом всё резко картинка встала очень бесит это .Ладно спасибо .за информацию Снизьте настройки качества графики. Иногда это помогает Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sava16rus 2 Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Снизьте настройки качества графики. Иногда это помогает У меня всё на минимум стоит .) и комп мощный и инет хороший .я вообще примим игрок меня вообще не должно выкидывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 У меня всё на минимум стоит .) и комп мощный и инет хороший .я вообще примим игрок меня вообще не должно выкидывать Бывает так, что проблема не всегда у нас. Это очень длинная история о маршрутизаторах, комутаторах, и какие бывают проблемы с провайдерами. Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.