282MEPTBblU 183 Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 ты не мёртвый ты мёртво-рожденный гусь Я Только Плюху Кастану Ты Уже Ты Виладж Будешь Клацать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manowar 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Регнулся Что Бы Написать Я Цыню Эта Мой Фанат. "чтобы" в данном случае пишется вместе, "ценю" через Е От чего тут фанатеть? Сплошное сожаление Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manowar 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Ник у тебя больно знакомый, гоняли мы тебя на каком-то серве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Ник у тебя больно знакомый, гоняли мы тебя на каком-то серве Девушка Ты Могла Гонять Только Кур В Своём Селе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cBoJIo4 24 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Что ты несешь? я на х50 играть не буду,он для таких опущеных лохов,как ты.И если не балабол скажи,какой у меня скайп. воу-воу. самец, пАлеХче. собираюсь там маленько побегать.не все такие днища как мертвый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manowar 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Девушка Ты Могла Гонять Только Кур В Своём Селе. Ты всех, кто говорит тебе правду, называешь девушками? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
On1x 6 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Получается костяк кп - это 2 чела? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manowar 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Получается костяк кп - это 2 чела? Видать так. Топ кп из рандомов:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Получается костяк кп - это 2 чела? Перечитай Ещё Раз Десять Первый Пост. Эта Сделано Что Бы Любой Как Ты Фанат Нашей Кп А Можит И Пару Могли Попасть В Пак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
On1x 6 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Перечитай Ещё Раз Десять Первый Пост. Эта Сделано Что Бы Любой Как Ты Фанат Нашей Кп А Можит И Пару Могли Попасть В Пак. :D так костяк какой у вас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manowar 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Перечитай Ещё Раз Десять Первый Пост. Эта Сделано Что Бы Любой Как Ты Фанат Нашей Кп А Можит И Пару Могли Попасть В Пак. Ты там выложил полный список вакансий, ты уверен что у тебя именно "пак", а не просто ты с парой друзей решил побегать по серверу??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 :D так костяк какой у вас? 17 Человек. Щас Ещё Форумных Наберу Человек 5-7. Они Зайдут На Тестовый Сервер И Кинут Кубики Кто Будет Играть В Топ Паке [MT] Team. Надо Учить Новый ИГроков Играть И Становиться Топами. За Последние 3 Сервера У Меня Щас Есть Связь С 17 Мемберами Так Как Они В 1 Пак Не Влезут Берём Форумных Ещё Кидаем Кубики На Основу Пака И Потом Ещё 1-2 Второстепенных Пака Замутим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Я Топ Игрок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
face2faceLol 6 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Да они уже так опозорились, что на старт им только под левыми никами ... Тебе что надо ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.