282MEPTBblU 183 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Мертвый, 23-летний человек подобным образом себя вести не будет. так что либо пали свой настоящий возраст, либо приобрети мозг Голупь Косящий ПОд Девушку Потеряйся С ПОле Зрения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Мы Топы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 слыш топ тебе крозе дал вентрилу уже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Я Топ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 слыш топ тебе крозе дал вентрилу уже? Угу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Голупь Косящий ПОд Девушку Потеряйся С ПОле Зрения. оуе, появился еще один олень, считающий меня мужиком :thumbsup: что-то вам много развелось тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 оуе, появился еще один олень, считающий меня мужиком :thumbsup: что-то вам много развелось тут он топ игрок не кричи на него:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 он топ игрок не кричи на него:D :D да я поднимаю его тему, а то что-то совсем тухло и уныло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 :D да я поднимаю его тему, а то что-то совсем тухло и уныло я с ним в вт сижу, он все таки топ игрок, а я нонейм((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karrigan 18 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 я с ним в вт сижу, он все таки топ игрок, а я нонейм((( для него все нонеймы кроме его кп :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 я с ним в вт сижу, он все таки топ игрок, а я нонейм((( о боже, только не переходи на его сторону :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 о боже, только не переходи на его сторону :D го скайп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 о боже, только не переходи на его сторону :D Вонючий Голупь Потеряйся С Темы Тухло У Тебя С Комнате Видимо Хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НикСоСмыслом 31 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 пацан постоянно твердит что он "Топ Игрок Русский Серверов" это видимо как в фильме секрет) надо постоянно твердить одно и тоже и вселенная пойдет тебе на встречу... Может и нам, Простым Смертным Русских Серверов, Стоит Попробовать Писать Как Топ Пасаны И Твердить "Я Топ" И Вселенная Будет Благосклонна Не Только К Топ Маг Кп Русских Серверов, Но И К Нам... А вообше кто придумал эту ебану**ю глупую фразу? "Топ ... русских серверов" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 пацан постоянно твердит что он "Топ Игрок Русский Серверов" это видимо как в фильме секрет) надо постоянно твердить одно и тоже и вселенная пойдет тебе на встречу... Может и нам, Простым Смертным Русских Серверов, Стоит Попробовать Писать Как Топ Пасаны И Твердить "Я Топ" И Вселенная Будет Благосклонна Не Только К Топ Маг Кп Русских Серверов, Но И К Нам... А вообше кто придумал эту ебану**ю глупую фразу? "Топ ... русских серверов" С Праздником Тебе Каран Баран. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.